被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6ヶ月二回食 ミルク160(全部飲まない時多々あります)✖️4回は 少なすぎますか? 麦茶も飲んでます!
106万以内の雇用保険なしの契約で、扶養内で働いています。 パートですが残業ありきの職場で、10月から時給が上がったのもあり、次のお給料が残業代…
こんにちは^_^ もう6〜7年毎年お互いの誕生日をお店を予約して祝いあっている親友が、 今年は誘ってくれません、、忙しい子なのとまだ誕生日までは数…
0歳と2歳の買い物 どっちをベビーカーにするか悩んで、0歳を抱っこ2歳をベビーカーに! 結果久しぶりのベビーカー(最近はパパと姉とみんなで車で買…
30週になります! RSウイルスの予防接種を打ちたいと思っていますが、 皆さん打ちましたか? 打った方は何週ごろ打ちましたか?
私の今加入している会社の健康保険はそのままで、 旦那の扶養に入ったら正社員からパートになるって認識であってますか??🤔 今現在正社員として在籍…
今たまたま車で娘の幼稚園の前を通ったら娘のクラスが運動会練習で踊ってるの見えてもうそれだけで今感動して泣いてます🥹 今週初めての園の運動会で…
妊婦健診でいつも赤ちゃんが背中向いてた人 いらっしゃいますか?🥹✨ いま15wなのですが 10w過ぎたあたりからいつも背中を向けているので 顔も見れま…
せっかちすぎて車のスライドドア閉まる前に鍵しめてしまうんですが同じ方いますか?😂 車的ににもやめた方がいいのかな〜😂
シーインで子どもの服初購入しました! トコジラミってまだいますか?? 開封する際、気をつけることってありますか? 外で開封したりお湯につけた…
産後の保育園送迎、旦那さん等にお願いしていた方は時間はどうしてましたか? 我が家は旦那は育休は取りませんが、1ヶ月くらいは保育園送迎してもら…
私が人形が怖くて苦手なので、ぽぽちゃんやメルちゃん、リカちゃんなどの人形系を買い与えられません😭 でも最近の娘はおままごとが好きで、キャラク…
妊娠中、お腹が大きくなること、胎動を感じることに強い不安、恐怖を感じられた方はいらっしゃいませんか? 今まだ4ヶ月でこれから出産までまだまだ…
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒…
わたしが土日休み、旦那がシフト制で平日休みが多い仕事です。 今はわたしが育休中なので平日休みがむしろありがたいのですが 保育園に入れて仕事復…
朝から電車で私のかかりつけの病院へ🚃インフルの予防接種完了〜✨息子も今週うつ予定☺️帰りに美味しいパンでも買って帰ろうかな😚💓
3歳女の子、テレビばかり見たがります😭😭 上の子の幼稚園の送迎から帰ってきた途端、テレビ見たいー!から始まります。ひどい時は起きた時からテレビ…
希死念慮があり病院に行きたいのですが、病院に行くお金がないです。 どうしたらいいですか。
幼稚園の長袖体操服のサイズ選びについて 現在年中です。年中からの入園だったので長袖はまだ購入していません。 長袖体操服は何サイズ買われてます…
知的なしのADHDとはどんな感じですか? 次男が2歳でどちらかと言えば発達早めである程度会話してます。意思疎通も取れます。 ですが1秒たりともじっ…
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われまし…
皆さん、有料の4Dエコー何回やりましたか? かかりつけ医ではやってないので 別の産婦人科で5500円払って26週の時に初めて4Dエコーをやってもらいま…
離乳食を始めて3週目なんですが、離乳食をあげたあとに、欲しがらなかったら授乳しなくても大丈夫ですか? 大体朝5時半ごろに起きて授乳後すぐ寝る…
妊活始めて最初の生理待ちです。明日が一応予定日なのですがここに来て気持ちの落ち込みが激しく常に悲しい気持ち、不安な気持ちになります。 妊活…
精神科の薬が副作用ひどくて、勝手に減薬や辞めたって方いますか?その後、病院は通われていますか?
おすすめの電動自転車教えてください 推しポイントもお願いします! そろそろ子供を乗せれる電動自転車買いたいなと思ってます しばらくは前乗せ、慣…
2日前(土曜日)から、全身のだるさが酷い。 節々の痛みや、頭痛、喉の痛みも若干あるけど、熱は出ません。 ロキソニン飲むととりあえず動けるように…
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、…
米を拒否するようになりました。おかずは唐揚げやポテトやフルーツは進んで食べるけど主食をほとんど食べません。 うどん、ラーメンは少しは食べるけ…
30歳以上で初産だった方 若いママいいな〜と思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…