※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

0歳と2歳の買い物どっちをベビーカーにするか悩んで、0歳を抱っこ2歳を…

0歳と2歳の買い物
どっちをベビーカーにするか悩んで、0歳を抱っこ2歳をベビーカーに!

結果久しぶりのベビーカー(最近はパパと姉とみんなで車で買い物が多かった)で、機嫌良く乗ってくれた😆
お店でも小さい買い物カゴに自分で選んだバナナ🍌入れて持って、終始ご機嫌で買い物終了✨
帰りも、お家ついたらおやつにバナナ食べようね〜でぐずることなく無事帰宅😍
0歳は抱っこで夢の中へ😴

明日の長女の遠足のリクエスト(昨日うっかり買い忘れたため😅)
任務完遂したー✌️

まぁ家着いて抱っこおろしたら0歳は起きちゃいましたが🤣

コメント

ママリ

ああしようかな。こうしようかな。
って、迷った挙句、成功したとき。
子どももご機嫌で、自分もイライラせずに遂行できた時。
なんだか、嬉しいのと達成感ありますよね😆💪
抱っこ紐ベビーカーで買い物って、体はとっても疲れますが、イライラしないで済むだけでも、だいぶ疲労感が違う気がします☺️✨
任務お疲れ様です😊🫡!

• ことり

ことり

ありがとうございます😊✨
    欲を言えば0歳を起こさずに抱っこから下ろせたらよかったですが😅
    明日は弁当を作り終えるという新たな任務頑張ります!😆笑

• 2時間前