妊活 妊活を始めた女性が、生理予定日を前に気持ちが落ち込んでいることについて相談しています。生理前の不安は一般的でしょうか。 妊活始めて最初の生理待ちです。明日が一応予定日なのですがここに来て気持ちの落ち込みが激しく常に悲しい気持ち、不安な気持ちになります。 妊活については焦ってもないしスタートしたばかりなので 全く何にも不安などありません。 そのほかのプライベートのこと、私の事などで 不安に襲われたりしてます💦 生理前あるあるですか😭💦 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 予定日 生理前 妊活 のわ(妊娠11週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前はあるあるだと思いますよ☺️ 好きなもの食べたり、好きな事して自分を最大限に甘やかしてあげてください! 寒くなって来てるのでお身体冷やさないようにしてくださいねっ! 10月20日 のわ ありがとうございます! 生理前いつもここまで酷いわけじゃなく初めてのことで動揺していて💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 周期によって様々じゃないですかね?🤔 私も比較的元気な周期と、とっても落ち込む周期あります✊🏽 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のわ
ありがとうございます!
生理前いつもここまで酷いわけじゃなく初めてのことで動揺していて💦
はじめてのママリ🔰
周期によって様々じゃないですかね?🤔
私も比較的元気な周期と、とっても落ち込む周期あります✊🏽