コメント
はじめてのママリ🔰
生理前はあるあるだと思いますよ☺️
好きなもの食べたり、好きな事して自分を最大限に甘やかしてあげてください!
寒くなって来てるのでお身体冷やさないようにしてくださいねっ!
はじめてのママリ🔰
生理前はあるあるだと思いますよ☺️
好きなもの食べたり、好きな事して自分を最大限に甘やかしてあげてください!
寒くなって来てるのでお身体冷やさないようにしてくださいねっ!
「妊活」に関する質問
メンタル疾患持ちで体外受精に進まれた方いらっしゃいますか? 現在メンタル疾患の投薬しながら人工授精で妊活中ですが、うまくいかず体外受精に進もうかと検討してます。 同じような方は体外受精に進んでメンタル大…
明日初めての体外受精です🥲 麻酔するから痛くないよ! 10分で終わるよ!と看護師さんに言われましたが 怖すぎますーーーーー😂😂😂 1度陣痛を経験しているのですが 陣痛よりは断然マシだよ😂と言われましたが😂😂 気をつけた…
妊娠の年齢について。 35歳くらいから難しくなるってデータありますけど、もちろん、個人差大きいですよね? 例えば、 お酒飲むか飲まないか、運動習慣あるかないか、生理が早かったか遅かったか…など。
妊活人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
生理前いつもここまで酷いわけじゃなく初めてのことで動揺していて💦
はじめてのママリ🔰
周期によって様々じゃないですかね?🤔
私も比較的元気な周期と、とっても落ち込む周期あります✊🏽