※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

今たまたま車で娘の幼稚園の前を通ったら娘のクラスが運動会練習で踊っ…

今たまたま車で娘の幼稚園の前を通ったら娘のクラスが運動会練習で踊ってるの見えてもうそれだけで今感動して泣いてます🥹
今週初めての園の運動会でもう大号泣しか想像出来ないんですがあまり泣いてる親っていないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もプログラム見ただけで号泣しました😭😭😭ほんとゆるゆるです。

年長で幼稚園最後の運動会でしたが、場所取りで非常識な親を見てしまって涙腺が無くなりましたw
しかも他に泣いてる親御さんいなかったのでそんなもんなのかなと思いました😂
卒園式は無理だと思います(>_<)

hi

最初の運動会🎌🏃💨泣きました🤣
やっぱり感動しますよねー!
毎年ウルウルしてます🥺
うちは先生も頑張ったね!と子供達に声掛けながら泣いてくれました😢♡
ウルウルしてる親も多いですよ️⭕️
楽しみですね!お天気いい事を祈ってます✨✨✨🌞

m

2週間前に運動会おわったとこです!!
うるうるする場面もありつつ、かけっこなんかは頑張れー!と応援してたので自然と涙は引っ込みました笑

でも!動画や運動会後の写真販売で思い返したら1人でうるうる涙でました🥹
来年、卒園式ですがそれは泣きそうな気がします😂

晴れるといいですね🌞✨

mamama

私は全く関係ない子が頑張ってる姿見てるだけで泣きそうになるので耐えるの必死でした🤣

そのママは泣いていないのに🤣