幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪し…
幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪していて、それが問題になっても「うちの子はしてないって言ってます!私はこの子を信じます!」と言った親は結局、自分の娘が意地悪していた事実を後で分かった際、どのような心境になるんでしょうか😨
うちの子供が「顔がキモイ」とか蹴りを入れられたり、散々でしたが親はそんな感じでした。(太ってて大きいジャイ子みたいな女の子です😂)
その後にうちだけではなく、色んな家庭からも先生に報告がいき、そのお母さんは登園自粛を2週間させました。しかしそれが謝罪のつもりなのかその時の子供と親にしか謝罪はなく、今までしてきた周りへの謝罪はありません。
同じ人間(母親)と思えません💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
親が親だと子も子なんですよね、、
まだ上の子が7歳なので
7年くらいしか子供達ママ友関連では
関わりないですが
お子さんがちょっと、、って聞く子は
基本親も強烈です😅
はじめてのママリ🔰
殺人犯の親ですら自分の子供を擁護する人たちも一定数いますからね……
何言っても通じない人なんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね。
別の惑星育ちの人間に感じます👽🪐- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親は最後まで子供をかばうので、「すみません……」ってならない親は、うちの子がしていたとしても「実はそうするには理由があって」とか「だって◯くんも」みたいな言い訳が出てきそうじゃありません?😅
「うちの子はしていないのに」どうしてうちの子が自粛しなきゃいけないんだみたいな……
加害者なのに被害者意識が強かったり😅ああ……本当にややこしいです。
はじめてのママリ🔰
意地悪をしてるのはままりさんもみてるんですか?
はじめてのママリ🔰
本当に痛感しました。
こんな大人いるんだって💦
元ヤンみたいな感じで太ってて、ボスママみたいなんですよね😂
はじめてのママリ🔰
この歳になってくると
親自身注意されることも無くなるから
良くなることもなさそうだし🌀
そういう人って嫌われたりして
周りが離れてっても気づかないんですよね笑
何言ってもわからないような人に
時間使うよりお子さんのメンケアの方が