被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
リンパ節や耳下腺が腫れたことがある方、 教えてください。 先々週に長男、先週に次男が、 発熱無しで、喉と咳の風邪を引いていました。 やっと今…
旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、 私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2…
小学生のお子様がいる方,携帯って 何年生の時にどういう考え又は敬意で持たせましたか?🥲 来年小学生の娘がいるのですがいつから持たせるか 主人と…
結婚10周年てジュエリーを探してます。 ネックレスで探してます みなさんならどれがお好みですか? 1 カルティエトリニティ 2ヴァンクリーフ アル…
旦那が飲食店してるのですがそこのババア(旦那とはほぼ同じ歳)が旦那を頻繁に飲みに誘います。 少し環境が特殊で、私の母も旦那の店で働いているので…
10ヶ月の子供が高さ50cmのベッドからフローリングに落ちてしまいました。どのように落ちたかわからないのですが、発見時には仰向けでした。また、落…
女の子の名前で葵って素敵だなと思うのですが、周りに多いですか? 名付けたいのですが被り過ぎになるのかなとちょっと気になりました…
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っている…
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に…
ちょっと生々しいのですが、教えてください💦 仲良しのあと、膣から精子が たら〜っと出てくることが殆どだったのですが、昨日は全然でてこなくて💦 …
夫がたい焼き作ってと言います。 子どもがいる前から、ドーナッツ作ってとかチョコケーキ食べたいと言ったり、夜に夫の為にきな粉餅を毎日のように作…
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯と…
いつだよーーーー もう今日くらいに出てきてほしいよーーー よろしく赤ちゃん!!!
ヨダレが多い1歳の冬服についてです。 寒くなる頃には1歳4ヶ月とかになるんですが ダウンコートとか着せて、それにつかないようにヨダレ掛けかける感…
旦那がうつになってしまいました。 2歳ともうすぐ6ヶ月の子がいます。 旦那は7月に転職しました。 前の職場がいわゆるブラック企業で やっとの思…
旦那が、実家のベッドや机を我が家のマンションに運んで捨てると言っています。 旦那の実家のエリアは粗大ゴミを捨てるのは有料で、私たちのエリアは…
睡眠時の呼吸について 小2の娘が昨日くらいから、少し咳をしていて 鼻水も出ています。 熱はなく、体調も悪くないそうですが、 鼻が少し詰まってい…
おりものって1回出るとすごい立て続けに出ますね😿特に妊婦健診とかに行くと内診みたいなのをするので余計に思います🥲
風邪の病院受診について相談させてください😭 木曜日に遠足に行く長女、 土曜くらいから夜に本当に少し咳が出て 昨日の昼間くらいから昼間も少し出…
旦那さんの収入超えた方いらっしゃいますか? 大体の収入や、超えるようになった要因を教えていただけると嬉しいです! 私のただの憧れです🥹
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうし…
慰謝料請求について 意見をお聞かせください🙇♀️ 元夫とその不倫相手に、弁護士を通して慰謝料請求してます。 まだ今は内容証明を送ってもらった段…
チャイルドシートのベルト 1歳の子どもがチャイルドシートの肩部分を 嫌がって外すのですが、何か良い方法ありますか? 今は百均などで売ってる肩防…
3歳男の子の傘について あまり振り回したり引きずることもなく大切に扱ってくれているのですが2ヶ月ほどで開く部分が壊れました😇 自動ジャンプ傘で…
収入あげたいです🥺めちゃくちゃお金に困ってるってわけではなく、毎月少しずつだけど貯金もしてるけど、物価高だし、子供の将来を考えると少しでも増…
めちゃくちゃ過剰なハンドソープを使っての手洗い、お腹の赤ちゃんに影響あると思いますか??😢 手の皮膚からの経皮吸収で…
子供が3年生になり、周りも自転車乗っている子が多いようでおねだりされました。 でも大きさ的に補助輪付きのものもないのと、旦那は補助輪なんてつ…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし…
離婚したいです。 端的に理由を説明させていただきます。 理由① 私の病気の予備軍?のようなものが見つかり大きい病院に紹介状を出されたのですが(…
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…