※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が他の異性と2人きりでいることが許せず、特に子供が小さい今は余裕がないと感じています。キャバ嬢との連絡も嫌で、これが普通なのか悩んでいます。どうすればいいでしょうか。

旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、
私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2でも嫌ですけど、妥協して、理由がどうしてもの場合は許してます。妻もいて子供も居て、仕事の息抜きの一環で飲みにいくのは許しているけど、そもそもだが子供が小さくて👦🏻👶🏻これからお金もかかる、他の女に使う余裕はないし、だったら少しでも子供に使いたいのが本音。キャバ嬢と連絡取ってるのもすごく嫌です😑これは普通ですかね?私が嫉妬深いのか異常なのかな?
旦那からたまに言われても、安心できないし不安が取り除けない、、、はぁぁぁどうしたらいいものか、、、😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対無理です😭😭😭
仕事でなら嫌だけど許すものの、仕事の息抜きで他の女と喋ったり〜とかがもう無理です😭

ラティ

普通だと思います!
私も絶対に嫌です😇
付き合いでも行くなと言ってます笑

はじめてのママリ🔰

お金の無駄すぎて嫌なのと
逆の立場で自分がホスト行ったりカッコいい男と2人でデートみたいなことしてて許せるのか?と思います🙄

ママリ

普通に無理です😭😭ほとんどの人がそうだと思いますよ!付き合いでも嫌ですし、自分の意思で行ってたらもっと嫌です!
知らん女の子にお金使うなら子どもに使って欲しいと思うのも当たり前です😭こっちが息抜きでホストにお金使ってても良いんか!?ってなります😇

ママリ

そもそもそういう女を金で買う行為がきっしょすぎますーー
そのお金あるならマジで欲しい(自分に笑)

まめきち

許せないですね!母親は息抜きの暇もめったにとれませんから!しかも他の女でなんて全く許せないです😠怒っていいです!そんな暇あったら育児家事手伝えと思います😤

ままり

仕事を言い訳にキャバ行ってるだけだろって思います😂
付き合いでキャバ行かないと仕事できないような会社辞めてしまえと思います笑

いつもにぎやか

違う女に金払うなら私に払えって思ってしまいます。