※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那や元旦那の嫌なところや離婚したい理由について教えてください。具体的には、嘘をつくことや金銭の使い方、子供との関わりが少ない点です。

皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか?

私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ
旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカー旅行で20万使う
友達とは週3.4で遊びに行くのに子供とは遊ばず生活費もいれない

です

コメント

はじめてのママリ🔰

日常的に小さな嘘をつくところです。

ママリ

離婚したいまではないんですが、過去にXで裏アカ女子からエロ動画を買ってて気持ち悪すぎて🤮お金が無いのに見ず知らずの女に貢いでるのが許せなくて1度喧嘩になって全て消すように言ったのに、わたしにバレてないと思ってるのかX、インスタ、TikTokで女の人ばっかフォローしてるし、カメラロールにエロ動画、写真があるのを見つけた時には吐き気が🤮また貢いでるんじゃないかと不安なので言いたいけど今マイホームのことや、保活、育児が忙しくて喧嘩してる暇がないので心に秘めてます😩

小さなことで言えば、毎日 ねむいねむい 言ってる事ですかね😂子供が夜通し寝ないし寝かしつけもわたしで、寝不足なのは私なのに🙂

はじめてのママリ🔰

働く気がない(無職)
お酒飲みに行って深夜2時に帰宅、3時にまた飲みに出かける

小さな子がいるのに硬貨床に落としまくり
新生児に頭乗せて寝ようとする
家事育児しない

など、、サヨナラしました💡