コメント
はじめてのママリ🔰
日常的に小さな嘘をつくところです。
ママリ
離婚したいまではないんですが、過去にXで裏アカ女子からエロ動画を買ってて気持ち悪すぎて🤮お金が無いのに見ず知らずの女に貢いでるのが許せなくて1度喧嘩になって全て消すように言ったのに、わたしにバレてないと思ってるのかX、インスタ、TikTokで女の人ばっかフォローしてるし、カメラロールにエロ動画、写真があるのを見つけた時には吐き気が🤮また貢いでるんじゃないかと不安なので言いたいけど今マイホームのことや、保活、育児が忙しくて喧嘩してる暇がないので心に秘めてます😩
小さなことで言えば、毎日 ねむいねむい 言ってる事ですかね😂子供が夜通し寝ないし寝かしつけもわたしで、寝不足なのは私なのに🙂
-
はじめてのママリ🔰
個人的にそれかなりきもいです🤮🤮
知らん女に貢ぐお金があるなら子供か妻に使えよって思います😥
私なら発狂ものなのに心に秘めてるの本当にすごいです本当に本当に頑張ってて泣けます😭- 10月21日
-
ママリ
めっちゃキモイですよね🫠
今どき無料で見れるのなんて沢山あるのに一般人の小遣い稼ぎに貢いでるとか🤯
わたし誕生日プレゼントも我慢してたりするのに🥲
めっちゃムカつくけど、恥ずかしくて誰にも言えないし当時はほんと荒れ狂いました🌪⚡️
あー、思い出したらイライラして普段我慢してることたくさん愚痴りそうになりました🤣- 10月21日
はじめてのママリ🔰
働く気がない(無職)
お酒飲みに行って深夜2時に帰宅、3時にまた飲みに出かける
小さな子がいるのに硬貨床に落としまくり
新生児に頭乗せて寝ようとする
家事育児しない
など、、サヨナラしました💡
-
はじめてのママリ🔰
無職で飲みに行ってるんですか?!
なかなかやばいですね😹😹
新生児に頭乗せるのも潰れそうでこわい‥サヨナラして正解ですね😭- 10月21日
はじめてのママリ🔰
モラハラだったのですが、本当に話し合いができないとこが無理でした。
この世の生物ではないものと話してる気持ちになりました😂
好きな食べ物聞いたら、嫌いな虫の話されてる感じです笑
あとは、謝れない。すーぐ警察とか弁護士とか言って脅してくる。娘に対しても酷いことを言う。などなどなどです🙃
-
はじめてのママリ🔰
モラハラおなじですー😭
この世の生物じゃないものもわかりすぎます笑笑
本当にどうやって育ったのか本当に人間なのか疑わしいですよね笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
あれは人間じゃないですよね😂
本当に不思議!外面だけはいいからそれも意味不明です😑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
沸点が低い事です。運転中に舌打ちするところ。私がミスや忘れ物等したときに、指摘してくるところ。ずっとスマホしているところ。穏やかに話せないところ。
-
はじめてのママリ🔰
舌打ち!こっちまで不快な気持ちになりますよね😮💨
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
風俗利用して再構築中なのに
・未だにお気に入り嬢達をチェック
・再構築中も数回店に電話
・そして見てない電話してないと
必ず嘘をつく
・腰が重たく育児も自主的に動かない
あげたらキリないですw
-
はじめてのママリ🔰
風俗‥😮💨男の人って本当に自分で自分の性処理すらできない人結構いますよね
未だにってことは離婚されてないんですかね🥹私は風俗常習犯は耐えられないです😭- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の場合、好奇心というガキみたいな理由でした
離婚は経済的に厳しいかな…と😥
離婚したくないのは旦那なので
(ならなぜ離婚案件な事した?って話)
次やったら離婚確定を再構築条件に
ラストチャンス与えたので、よっぽどバカじゃないと再犯しないとは思いますがサイト見続けてる時点で信用0です😑
せめて育児に関して少しでも自主性が向上すればまだいいんですが期待感も0ですw- 10月21日
はじめてのママリ🔰
日常的なのはしんどいですね😮💨