被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳2ヶ月の男の子を育てています。 トイトレが進まず頭を悩ませています、、 寝る前はおしっこしたいと言うのでトイレに行きますが、でないーといつ…
離婚調停したけど、再構築した方まさかまさかいますか?
旦那だけがコロナの場合、皆さん保育園どうしますか? 娘と私は陰性でした。 娘は熱ないですが、咳と鼻水があります 私は無症状です
産前これだけはやっとけ!ということはありますか?🫨
おすすめの豊胸術ありますか? よろしくお願いします
明日で3歳になる男の子がいます! 今服のサイズを100cm着てるんですが 冬服を買いに行こうと思います! 100でいいと思いますか? 身長は9月に測った…
最近爪を噛むことが増えました🥲 今までは毎週爪切りをしていたのにここ3週間程爪切りが必要ないくらい爪を噛んでいます。 元々指しゃぶりを暇なとき…
しょうもない質問でしかも長いので、ほんとに時間があって読んでくださる方だけコメントください😭💕 クリスマスが好きすぎて、まだハロウィンも終わ…
昨日子供を寝かしつけて、起こさないように静かに洗濯物を干しました。朝は晴れる予報だったので、部屋干ししておいて朝はそのまま外へ干そうと思っ…
毎度毎度、季節が変わる度に「着る服がない」と焦るのはなぜ…😂?私昨年何着てたっけ?? 同じような方いますか?これから何着買い足す予定ですか?
男の子ママさん! 男の子で良かったと思ったことやエピソードなど教えてください!
ディズニーってほぼキャッシュレスで楽しめますか? なんとなくキャッシュレス生活してますがよくわかっておらず😂 iPhoneに楽天カードとSuicaを登録…
旦那にすごく腹たちます。 昨日長男が熱を出しました。 次の日朝一でいつもの病院予約しようと思ったら たまたま休みで、違う病院予約したのですが …
診察券やカードなど、、、どのくらい持ち歩いてますか? 保険証があれば最悪診察券なくてもいいかな〜と思いつつ、持ち歩いて財布パンパンです。。
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました…
幼稚園で同じだったままともに偶然とあって 立ち話していた時にうちの子が会いたがってて 遊ばせても平気?と聞かれました。 連絡するね!と連絡し…
9時から16時の月金勤務、デスクワーク💻 時短正社員総支給18万いかないくらい。 当日欠勤も私用での休みもめちゃくちゃ取りやすいです。 通勤片道20分…
現在育休延長中(1歳0ヶ月は保育園落ちて半年の延長) なのですが、 次は3月と4月入園を申し込む予定です。 前回就労証明書を会社で頼んだ時は 就労証…
現在妊娠6ヶ月なのですが、来月会社で健康診断があります。 特に問題なければレントゲンなどを省けば普通に受けて大丈夫でしょうか? かかりつけが…
専業主婦の方、毎月カツカツの方いますか?😢 来年4月から幼稚園、そして妊活中でもあるので、 仕事をどうしようかと、、、 無資格で家出できる仕…
夫と話し合いすると、私の言い間違いや日本語の誤りの指摘から始まるのですごく精神的に疲れてしまいます。 最近は少しでも間違えたら詰められると考…
イヤイヤ期、メンタルやられます… 自己主張が強くて、こちらの発することは全部嫌! ご飯大好きっ子で、ご飯が出てきたら「うわあ〜おいしそう!」っ…
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵…
下の子の保育園選びについて、上の子と同じ園にするか、より魅力的な園にするか悩んでいます。 上の子は現在2歳児クラスで今年4月から保育園に通っ…
やりたいこと、やらなきゃいけないことが多すぎて毎日頭パニクってます😅 時間や体力が足りなくてこなせません😭それがまた自分を苦しめてるというかし…
来年仕事がしたい! けど今じゃないような気がして… アドバイス欲しいです。 毎月もう少し生活に余裕が欲しくてパートで仕事をしたいですが、 実家…
マッチングアプリ婚の方いますか? マッチングアプリうまくいかなくて、、、 でも、もう少し頑張りたい気持ちがあるので うまくいった方の前向きな…
ペーパードライバーです🥺 子供が生まれて何年も運転できるようになりたいと思って、ちょこちょこ練習はしてみても1人で乗る勇気が出ずここまできまし…
生後3ヶ月で7kg😂成長曲線の上側を順調に走行中😂 生後3ヶ月になった日に家で大人の体重計で測ったら7kgあった😂 オムツもSサイズがもうキツそう😂 ム…
性的なことの質問なので、苦手な方は見ないようにしてください🙏 もし自分の周りで性被害に悩んでいる人がいるとします。 未就学の頃から思春期入る頃…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…