お出かけ ディズニーってほぼキャッシュレスで楽しめますか?なんとなくキャッシュ… ディズニーってほぼキャッシュレスで楽しめますか? なんとなくキャッシュレス生活してますがよくわかっておらず😂 iPhoneに楽天カードとSuicaを登録していて、 楽天カードはApple Pay?ビザタッチ?クイックペイ?この辺りを店員さんに伝えて普段使いしています。 全部ダメと言われたときはモバイルSuicaです。 コインロッカー、自販機、売店は現金だったりしますか🙏? 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はる 自販機Suica使えます! 現金忘れてけどパークは楽しめました! ロッカーは微妙ですが、 ガチャガチャやコインメダル?は現金使いそうだなと思いました 2時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント