お出かけ 2歳連れて12月初旬のUSJは寒すぎるでしょうか?朝8時前から並んで夕方ま… 2歳連れて12月初旬のUSJは寒すぎるでしょうか? 朝8時前から並んで夕方まで滞在。 次の日も朝8時~夕方まで滞在予定です。 ジョーズ、ヨッシー、マリオカート(上の子)は並ぶ予定です。 海近いし建物内でも風ビュービューで寒いですよね💦? もう少し早めに行こうか悩んでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 海 上の子 USJ はじめてのママリ🔰 コメント ちびちび🔰 海近いから風が吹くとさむいですよねー🥶 よく歩く子ですか?? チョロチョロ歩く子なら子供自身は案外寒くないかも??笑 ベビーカー乗ってる時、お昼寝時間が寒そうです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀 海の近く寒いですよね💦 走り回ってるタイプなので大丈夫かもしれないです😂 遠方から行くのでお昼寝は車かホテルでしようと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
海の近く寒いですよね💦
走り回ってるタイプなので大丈夫かもしれないです😂
遠方から行くのでお昼寝は車かホテルでしようと思います✨