お出かけ USJ詳しい方教えて下さい🙏大人二人、幼児一人でドンキーコングチャイル… USJ詳しい方教えて下さい🙏 大人二人、幼児一人でドンキーコングチャイルドスイッチする場合、普通の待ち列に並ぶのかシングルライダー待ち列に並んでチャイルドスイッチ併用できますか?🙏 また歩けるのでベビーカーは土管前においていくのがいいですよね? 最終更新:10月20日 お気に入り ベビーカー USJ カイ(2歳11ヶ月) コメント ママリ シングルライダーでチャイルドスイッチ使えるんですか?💦 私たちは普通の待列にチャイルドスイッチ利用で並びました! 10月20日 カイ ありがとうございます。 シングルライダーをチャイルドスイッチ使えるのか調べてもよく分からなくて質問しました🙏 普通の待ち列に並ぶのが安心そうですね☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとうございます。
シングルライダーをチャイルドスイッチ使えるのか調べてもよく分からなくて質問しました🙏
普通の待ち列に並ぶのが安心そうですね☺️