被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めての運動会、ずっと泣いてました…。 練習少し覗いた時は元気そうに踊ってたのに。 年少だし、周りに人がいっぱいみてて緊張したのか…。 ドキドキ…
ディズニーシー服装ついて まだ、天気予報確定ではないですが 7日のこの気温だと どんな格好がいいと思いますか?
最終タイミング14日後に妊娠検査薬をして、陰性なら可能性低いでしょうか?😂
夫40歳世帯年収手取りで月48万です。 マイホームを3300万ローンを組んで建てたいのですが無謀でしょうか😭35年で月9万とかで35年って夫が75歳です😨
自転車で幼稚園の送り迎えをする予定なのですが、レインコートを迷ってます🙏 ポンチョ型で長靴にするか、上下別のタイプにするか悩んでます。 自転車…
お子さんが2歳差で2人いる方で3人目を望んでる、3人目妊娠中など 下と何歳差希望ですか? 3人目は欲しいけど2歳差は結構大変だったので 皆さんは…
1歳1ヶ月、テーブルが付いてないハイチェア使ってます。 私たち大人が食べるダイニングテーブルで食べさせてます。 お皿を目の前に置くと全部ポイポ…
皆さんならどうしますか? 共働きで、現在フルタイム正社員で 働いてます。 8:30-17:30なのですが、 今年の4月ごろからとても忙しくなり、 週3、19時…
妊娠4〜5週で胎嚢確認済みでその時はまだ赤ちゃん見えませんでした💦 また1週間後に病院なのですが つわりも何も無いので赤ちゃん確認できるまで不安…
大分市、おしゃれな壁掛け時計があるお店ありませんか?
自分に1万前後まででご褒美買うなら何買いますか?
4aaの卵が陰性だったけど、それ以下のグレードで陽性なった方はいらっしゃいますか?
10月22日から切迫早産でリトドリン内服入院しています。 内服入院でも、正期産まで入院させられる可能性はあるのでしょうか? 正直、内服ならお家で…
推し探し中です👨 好きな男性俳優やアイドル教えてください☺️ 日本人じゃなくてもいいです!
宮城県仙台市太白区、名取市、岩沼市の方、小学校幼稚園インフルエンザ流行ってますか?😷 今日子供がインフルAと診断され私も喉と関節が痛いです、…
ニットって消耗品と思ってるんですけどいくらまで出せますか?💰笑 いずれ毛玉になったり、伸びたりして何年ももつものじゃないですよね… 今買うとし…
旦那側の親族から結婚祝いや出産祝いは頂きましたか? うちは旦那のおじいさんから頂きましたが、義母方の伯父、叔母からは頂いてません。義父方の…
1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれるようにシチューやミネストローネ、かぼちゃのポタージュ等冷凍用に作ってき…
PCOSで不妊治療のクリニックに通い始め、10月にクロミッドの内服を始めました。10/17に卵胞19mmまで育っていること確認してもらい、1819でタイミング…
丸亀市の虎岳幼稚園についてわかる方いたら教えて欲しいです。県外から丸亀市に転勤予定で先生や子どもたちの雰囲気、教材費など月々いくらくらいか…
【嬉しかった気持ちを聞いてください。わがままですが、毎日よく頑張ってるねと励ましてください。】 私はシングルマザーです。精神的疾患があり服…
2歳です。38度の時お風呂ってどうしますか?😥
保育園、幼稚園の生活発表会ってどんな感じなんですか? 運動会みたいにパパやおじいちゃん、おばあちゃんも来る感じですか?💦 運動会ほどTheイベン…
汚い話ですみません💦 完母で育てているのですが、自分の乳首がだんだん長く先端が固くなってきました😂 母乳をあげなくなったら多少元に戻りますか…
皆さんのご主人はどこのダウンジャケットを着ていますか?⛄️ 間も無く誕生日の夫にプレゼントをしようと思っています!
分娩先について 現在近くのクリニックに通っていますが そこでは分娩ができないので 転院と分娩先を検討しています 肥満体型によるハイリスク妊婦…
トイトレ失敗したパンツを自分で洗わせてるママいますか?? 絶賛トイトレ中です! 双子が生まれるまでにどうにか完了させたいと親はちょっとピリピ…
娘はただ単純にTikTokを楽しんで撮っているだけなのに パクったって… TikTokなんてみんな同じ音源で撮って当たり前じゃね? 娘以外の友達も同じ音源…
歌を聴くのも歌うのも大好きです! でも歌うと喉がしまって全然声が通らないです😂おもいっきり歌えたらどんなけスッキリするか、、ストレス発散にも…
本日検診に行き、今まで何事もなく順調だったのですが、32週2日ですが、子宮頸管2.7cmで安静と言われてしまいました。 最近お腹が張りやすく、検診前…
全ての質問の中で人気のランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
ママ友にクリスマスパーティーに誘われました! お金、手土産?の相談をさせてください! 私が…