その他の疑問 歌を聴くのも歌うのも大好きです!でも歌うと喉がしまって全然声が通らな… 歌を聴くのも歌うのも大好きです! でも歌うと喉がしまって全然声が通らないです😂おもいっきり歌えたらどんなけスッキリするか、、ストレス発散にもなるし気分も上がるか、、、って思いボイトレ行ったら変わるのかなー、、なんて思ってます😅 正直そんなお金勿体無いとも思うのですが金欠だしでもモチベも上がるかなーって思って悩むのですがどう思いますか?? ほんと赤字な家計っちゃ家計ですが喉が通るようになるまでまでと決めて😅 最終更新:3時間前 お気に入り お金 体 ストレス発散 赤字 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント min ボイトレは分かりませんが、YouTubeでそういうトレーニング動画結構あるのでどうですか? 娘が歌のコンクール出る時にYouTubeのを色々試しにやったら声出るようになったのでなかなか良かったです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 一回色々試してムリならそっから考えようかなー、、お金かかりますもんね😂 声出るようになりたいです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
一回色々試してムリならそっから考えようかなー、、お金かかりますもんね😂
声出るようになりたいです😂