1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれ…
1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれるようにシチューやミネストローネ、かぼちゃのポタージュ等冷凍用に作ってきましたがどれも最近飽きてきて食べなくなりました。いつも上記の物と一緒にパンを出してきましたが変わり映えのないメニューに飽きてしまったのだと思います😓 インスタを参考にしようとしても海苔で巻いたおにぎりや卵焼きや焼き魚とかあってこれはちょっと無理だなと感じてしまいました、、😢なるべく忙しい朝に時間をかけずに出せれる朝ごはんを教えていただきたいです…皆様は自分のお子様に何を朝ごはんで出されてますか??
- ママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはパン、果物、ヨーグルト 、ここにウインナーもある時もって感じです🤣
ママリ
うちもパン、ヨーグルトorミートボール、フルーツです😂(笑)
パンの種類を毎日変えてます!ロールパン、フォカッチャ、トーストならジャム、チーズ、きな粉、など🍞
コメント