妊活 4aaの卵が陰性だったけど、それ以下のグレードで陽性なった方はいらっし… 4aaの卵が陰性だったけど、それ以下のグレードで陽性なった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陰性 陽性 みやま コメント こまち 4A A.5 A Aたくさん取れましたがほぼ陰性だったり流産でした。 息子は4A Aでしたが 娘は3BBです😂 3時間前 みやま とてもグレード気にしちゃうんですよね… 陽性になるために、何か検査とかされましたか? 3時間前 こまち 私は長年不妊治療したので 息子が生まれる前に 不育検査、慢性子宮内膜炎、 bce、などしましたよ! 3時間前 みやま 検査で引っかかったものありましたか? やっぱり検査、した方がいいのかなぁ〜って思ってて… 3時間前 こまち 不育検査引っかかって16周までヘパリン注射して二人うみました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
とてもグレード気にしちゃうんですよね…
陽性になるために、何か検査とかされましたか?
こまち
私は長年不妊治療したので
息子が生まれる前に
不育検査、慢性子宮内膜炎、
bce、などしましたよ!
みやま
検査で引っかかったものありましたか?
やっぱり検査、した方がいいのかなぁ〜って思ってて…