※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

季節ごとに「着る服がない」と感じるのはなぜでしょうか。昨年の服を思い出せず、同じような方がいれば、今後の購入予定を教えてください。

毎度毎度、季節が変わる度に「着る服がない」と焦るのはなぜ…😂?私昨年何着てたっけ??
同じような方いますか?これから何着買い足す予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂夫と2人でいつも言ってます😂かと言って、またもの増えそうなので、今は様子見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂物が増えるのも嫌ですし💦
    私も妊婦なんですがまだ初期なので、これから服どうしよう…ってなってます😂

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!私の場合、部屋着に限っては、そのシーズンに着やすくて気に入ったものをかなりベビロテしちゃうので、着古してしまい、そのシーズンで処分しちゃうことが多いので、次のシーズンにはもうクローゼットにないんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー💦部屋着もヨレヨレだと萎えますもんね🥹
    私シーズンごとに着なかった服を処分していくんですが、1年後(なんで捨ててしまったんだろう…)って思っちゃってます笑

• 10月20日