※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリ婚の方いますか?マッチングアプリうまくいかなくて、、…

マッチングアプリ婚の方いますか?

マッチングアプリうまくいかなくて、、、

でも、もう少し頑張りたい気持ちがあるので
うまくいった方の前向きなエピソード聞きたいです🥺

沢山会って今の人とやっと出会えた!というエピソードなどもあれば聞きたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今の旦那とはアプリで知り合いました!
それまでにもアプリで付き合った方もいます😌
結婚をしたいタイミングが一緒だったのでトントンと進みうまくいきました🤔

心折れる時期もありましたがアプリ以外で出会いがない環境だったので諦めずに頑張りました💪🏻

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで出会って結婚しました!!
私は会ったのは2人で旦那が2人目の人でした!最初は付き合う気なかったんですが、お試しで付き合いました(笑)今まで付き合っても最高3ヶ月で別れてましたが、旦那とはそのまま3年くらい付き合って結婚しました!
いい出会いがありますように😌🫶🏻

はじめてのママリ🔰

友達がマッチングアプリで高収入の旦那さん捕まえて優雅に専業主婦してますよ😉自分の好みで選べるのが何よりのメリットですよね!羨ましい😭

えと

ペアーズで知り合って結婚しました!
旦那が誠実だったのが上手くいった揺るぎない一番の理由ですね。
恥ずかしながらわたしはお付き合いを前提ってよりも飲み友達や遊び目的で使用していて、色んな方と出会いました。
その中でもたまたま旦那と知り合いなんとなく付き合ってみて最初はそんなに面白くないし面倒くさかったのですが()、旦那の一途さと誠実さに惚れて結婚を考えるならこういう人だろうなあって気持ちになりそのままゴールインしました😌根負けです笑
やっぱり付き合いたい人と結婚するべき人は違うなあと思いました!

はじめてのママリ🔰

出会って半年で結婚しました。
もうすぐ10年ですがぼちぼちやってます。
圧倒的に変な人のほうが多いから嫌になったりもしますよね。
疲れたら休み休みで。。。☕
いい出会いがありますように😊