近くのコーヒー屋さんでコーヒー豆の受け取り予約をしていて、今日が受…
近くのコーヒー屋さんでコーヒー豆の受け取り予約をしていて、今日が受け取り日でした。
2週間前に旦那が予約して、この日に受け取りよろしくって頼まれていたんですけど、日曜日から子供が4日熱下がらなくて…今日も病院行ったり、吐いた処理したり、病気の上の子と元気な下の子のお世話したり…で頭からすっかり抜けていて、すっぽかしてしまいました😭
お店電話したけど繋がらず😭とりあえず旦那の方にメール来てたみたいで、メールに返信して受け取りの日にちの変更しました。
自分で言うのもなんですが、普段はきっちりしてるタイプで、予約忘れたりとかそう言う経験がほぼ無かったのでショックと、お店の人への申し訳なさでいっぱいです…。
迷惑なお客さん認定されてないか、今後も利用していいのか、本当にお店の人に申し訳ないです……😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
美容室とかなら予約空いちゃってすごく迷惑だとは思いますが、コーヒー豆ならまだマシなんて言い方したら悪いてますが、大丈夫だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構こだわりある店で、来店に合わせて豆とか挽いてくれてるので申し訳ないです😭
でも確かに予約が空いちゃうわけじゃないので、その点は救われます😭でもダメですよね、今後しっかり気をつけようと思います😭