※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさん、教えてください😭小学生の子供が遊んでいたら顔から転けたよう…

みなさん、教えてください😭

小学生の子供が遊んでいたら顔から転けたようで顔面から結構な鼻血が出たそうで💦
その時に仲良くしてくれてるお友達の服に血がかかってしまったようなんです。
お友達の服は先生が水で洗ってくれたそうなのですが、取れなかった?みたいで。
そのお母さまとは知り合いで会うと話す仲です。
本当に申し訳なさすぎて💦
先生から電話番号教えましょうか?とのことで、電話で謝罪しせてもらったのですが直接菓子折り謝罪をしよう思ってます。どのようなものが良いのか良ければ教えてください💦
初めてで戸惑ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

怪我させたんじゃなくて、服を汚してしまっただけですよね?
そこまでしなくていいと思います。
怪我させられても謝ってこない親多いし、服汚したくらいで謝ってもらったら十分納得だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それより顔面…怖い😱手が出なかったんですか?
    顔の傷は残りやすいので保湿しっかりで乗り切ってくださいね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい言葉ありがとうございます🥲💦💓💓
    鼻は折れてなかったですが鼻にタンコブ出来ていて💦鼻血がかなり出たみたいです😭
    不要ですかね、、、お節介と言うか重すぎるのかな💦
    悩みます😭😭
    ありがとうございました!!!😭😭

• 1時間前