妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから …
妊娠後期離婚の危機について質問です。
臨月はいるちょっとまえから
限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在もう38wなのですが
その中話し合いになると日常会話もしてきて遊びも行くお泊まりもするでも一緒にいたくないはまだ変わらない離婚したいまではいかないかも?やっぱ離婚冷めた
会ったらお腹に話しかけるしスキンシップもとってくる
寝る時は離れないLINEも会う前はめっちゃ続く
話さない時は話さないし嫌いになったわけではない
話してたらふつーなんだよなとか言ってて
立ち会いもこの中する予定であって仕事で来れなくても面会はくるとかいってて
なのに離婚したいは変わらないと言ってるのですが
この妊娠中の情緒不安定を支えるのと育児の不安が一気に来ちゃったのかなとおもうのですがどのような話あいして修復に持ってけるでしょうか。
私も妊娠中ぎりぎりまで仕事に自学その他もろもろ休みなく色んなことしていて切羽詰まった結果相手も見えなくなり直して欲しいって言われた言葉すら頭に入ってこないぐらいいっぱいいっぱいでわかってても直せない部分あり
相手にも平気なフリして妊婦生活送ってたからこそ
いつも妊娠してるけど妊婦って感じしなーいとかいわれ
ただふつーの人間として見られてた結果余計相手も情緒不安定に振り回されるのが嫌になって妊娠中だし仕方ないかですませてたことも済ませれなくなったため衝突しちゃったのですが
どうこれをはなしあったほうがいいのかむずかしくどう思いますか🥲やはり私が悪いのでしょうか、
子供が産まれた時にやっぱり一緒に居たいってなる可能性あるのでしょうか。
また同じ感じになった方とかいますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
会うと体の関係があるってことですよね?
すごくわがままな人だなって思います💦
きっと戻ってもまた同じこと言い出す💦
コメント