被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫のお父さんのことで困っているんですが、解決策ってありますか? 私の夫は毎週土曜日に実家の方から畑仕事を趣味にしているお父さんから呼び出さ…
よく芸能人の方が産後すぐに仕事復帰してますが、すごくないですか? 私なんて産後5ヶ月なのにまだボロボロです😂
産後の不調というか記憶力低下っていつまであるんですか!? 産後だから記憶力がない仕事に支障きたしたという人がいて 出産したの2年以上前です🤔…
風邪症状があり、子供を小児科に連れてきました。 その際、吐き気で受診してるような子が同じ空間にいたのですが、それでもしその子が胃腸炎とかだっ…
人によって違うって分かってるけど、キャパ激狭い自分が情けなくなります😅 ワンオペとか絶対無理! 実家や夫、周りの頼れる大人全て頼ってます😅 きっ…
子供が生まれてからめちゃくちゃフットワーク重くなりました😭 自分が大好きだったアーティストのライブとか 友達との旅行とか 行きたい気持ちはめち…
食事に集中できるようになるには、どうしたらいいでしょうか。 6歳と4歳の娘は、食事に全く集中できません。 とくに外食となると楽しくなっちゃって…
イヤイヤ期、みなさんのお子さんは朝起きてすぐ朝ごはん食べてれますか?😇今朝ブチギレちゃいました 最近、先に1時間くらいたくさん遊ばないと食べ…
7歳、3歳10か月、2歳3ヶ月の子がいます。 上の子の時4歳手前にキッザニアに行って可愛すぎたので、この可愛い時期の子供の姿を見たくてキッザニアに…
旦那との価値観の違いで、ショックを受けてます。 ・子どもが食べる物は値引きシールが付いていない物にして欲しい。(値引きシールが付いた物を子ど…
休日に家族で過ごすと楽しいけど、イライラすることも増えます😇 同じような方、どうしてますか? 子どものご飯やお昼寝、夫もやってくれるけどいつ…
通級に通うのに ウィスク?検査をしました 先生から できることとできないことの差が激しいと言われました なにかよくないことなのでしょうか💦 聞…
何歳になっても職場恋愛ってありえるんですかね? 50歳男性(バツイチ、現在独身、昔相当遊んでた系)が、 45歳女性(バツイチ、成人した娘1人いる…
2歳ちょうどの息子、身長85センチ体重13.3kgです。 よく大きいって言われるんですが同い年の男の子はどんな感じですか?また、3,4歳の子ってどのくら…
年末調整がそろそろ始まります。そこで一つわからないことがあり教えてもらえたら嬉しいです。 パートを扶養内で今年から始めました!パート先で私の…
寝不足、、いつまで続きますか、、🥹笑 新生児期は細切れの授乳で瀕死状態で 今も夜間ミルクまだあるし重くなってきて体力も削られていく😂😂
定期的に検診に行ってフッ素も塗ってるのに虫歯になりました💦 小学生です みなさんおやつはどんな物を食べてますか? ご飯しっかり食べたのに1時間後…
小学校、給食の当番着(割烹着)は予備とかありますよね?当番だった翌週にお休みする場合(割烹着が家にあるけど、月曜にお休みする場合)はどうす…
4歳の娘。 しいたけが大好きです。 子どもでしいたけ好きなの珍しいですよね😂
大分市 今日エアコンつけてる人いないですか?😌 エアコンなしで窓開けててもいけるけど、動き回って息子は暑そうなのでエアコンいれてしまった〜😂😂
胎動が全然ないけど いつも問題ない方いますか? やっぱりずっと寝てるだけですかね! 金曜日行った時は元気でしたが! 前も全然動かなくて病院行っ…
🚨至急お願いします🚨 小2の娘の友達が遊びに来てます。すぐ近所なんですが、初めて一緒にお家で遊ぶので、お母さんと来て、りんごやみかんや、柿、お…
中絶のことが書いてあります💦 中絶を経験された方お話聞きたいです💦 子供が1歳と3歳です。3人目は2人が大きくなって 作るか作らないか考えようとなっ…
国際線預け荷物 チャイルドシート 国際線(エールフランス)で預け荷物として車用のチャイルドシートを預けます。 当日、乗っていって空港の駐車場…
哺乳瓶拒否の5カ月娘がいます。乱文長文になると思うのでご容赦ください。 夫は生まれる前から、俺も面倒見れるしミルクも飲ませようって言ってまし…
auでiPhone13を使っていて先月で2年が経ち、携帯の本体料金の請求が1700円から3500円に上がっていました。電話して聞くと、2年以内に下取りに出すと…
10月2日に、生後5ヶ月の愛猫が窓から脱走してしまい、まだ見つかっていません。毎日餌を持って名前を呼んで探したり、チラシ配り、電柱にポスターを…
1歳になったばかりの娘がいます、 昨日パンをあげたら喉に詰まらせて 窒息死させてしまうところでした。 だんだん硬いものとかを食べていけるよう…
一歳2ヶ月の息子について。 離乳食もほぼ取り分け食に変わってきてるのですが、寝る前と夜中にフォロミ飲むのを辞めれなくて… こんなものですか? フ…
義両親に子供のグッズを何かあげたいです、意見ください! 今近くに住んでますが、遠方に引っ越すことになったので今までのお礼も兼ねて何かプレゼ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…