コメント

ぽむ
おすすめは、auではなく違う携帯会社に替えて、安く機種変更することです!いま出ている最新モデルの1つ前の機種だと安く機種変ができたりします🍀
なので、auには機種を返しに行くだけにしたほうがいいと思います!
私はそれでau→ワイモバイル→docomoなどとコロコロ変えてます😊

はじめてのママリ🔰
今、iPhone15ないと思いますよ。17が出てるので。キャリアにこだわりがないならキャリア変更した方がiPhoneはやすく機種変出来ます
-
はじめてのママリ
残りの残債があるんですけど、、それでもした方が安いですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下取りプログラムで2年超えてるから残りまた2年払わないといけない感じですか?
私はいつもそれまでに返すのでわからないですが、、、
256ギガまでのiPhoneならキャリア変更して変えた方がお得ですよ。
au,uq以外で、、、
iPhone17今使っていますが、機種代金は500円です。
その前が15使っていて同じくauの下取りプログラムで購入してますが私の場合来年の3月までに返せば3月でiPhone15の支払いは終わります。
返す事がもう不可能なら13の機種代金➕16or17の機種代金になる可能性もありますが、、、それでもまたauの下取りプログラムで契約するよりはキャリア変更した方がかなり安いです。- 1時間前
はじめてのママリ
uqはそのままってことですか?
はじめてのママリ
本体だけ買えるってことですか??
ぽむ
携帯会社も、本体も替えます!
その方が携帯料金も機種代も安くなるプランがあります!
はじめてのママリ
でも、auで下取りプログラムにしているので、残りの携帯代金はどうなるんでしょうか?
ぽむ
わたしもauで機種代払ってましたが、残りの分は払わなくて大丈夫ですよ!返却になるので!