妊娠・出産 胎動が全然ないけどいつも問題ない方いますか?やっぱりずっと寝てるだけ… 胎動が全然ないけど いつも問題ない方いますか? やっぱりずっと寝てるだけですかね! 金曜日行った時は元気でしたが! 前も全然動かなくて病院行った途端 動き出しました 最終更新:1分前 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 6歳) コメント シズマ それからどうですか?案外病院の予約とったりしたら動いたりしますよね‼️☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 今日ずっと胎動ないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 前も胎動なくて、夕方病院に行ったら動きました笑 1時間前 シズマ 今日ずっとだったらちょっと病院いったほうがいいかもですね💦 55分前 はじめてのママリ🔰 前もずっと胎動なくて 夕方病院に行ったら 動いたんですよ、、 54分前 シズマ そうなんですね💦 のんびりさんなんですかね🤭 51分前 はじめてのママリ🔰 前よりは胎動減ったのですが のんびりすぎて、、笑 金曜日も救急で病院行ったら 問題はなかったです💦 49分前 シズマ そうなんですね💦 チョンチョンしても動かない感じですか⁉️ 31分前 はじめてのママリ🔰 揺らしても横向いても 動いても全く反応なしです笑 31分前 シズマ お腹気持ちいいんでしょうけど気になりますね💦3時間とか寝てる時はありますけどね🤔 25分前 はじめてのママリ🔰 3時間どころじゃないです笑 17分前 シズマ そうなんですね‼️早く胎動ありますように💦😣🙏 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日ずっと胎動ないです。
はじめてのママリ🔰
前も胎動なくて、夕方病院に行ったら動きました笑
シズマ
今日ずっとだったらちょっと病院いったほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
前もずっと胎動なくて
夕方病院に行ったら
動いたんですよ、、
シズマ
そうなんですね💦
のんびりさんなんですかね🤭
はじめてのママリ🔰
前よりは胎動減ったのですが
のんびりすぎて、、笑
金曜日も救急で病院行ったら
問題はなかったです💦
シズマ
そうなんですね💦
チョンチョンしても動かない感じですか⁉️
はじめてのママリ🔰
揺らしても横向いても
動いても全く反応なしです笑
シズマ
お腹気持ちいいんでしょうけど気になりますね💦3時間とか寝てる時はありますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
3時間どころじゃないです笑
シズマ
そうなんですね‼️早く胎動ありますように💦😣🙏