妊娠・出産 皆さん寝る時どんな体勢で寝てますか?左を下にした方が良いとかシムス位… 皆さん寝る時どんな体勢で寝てますか? 左を下にした方が良いとかシムス位とか聞きますが… 後期に入ってから左を下にして寝ると、毎晩左肩甲骨あたり、左あばら、左太ももが痛くて痛くてたまりません😭 抱き枕を抱いて寝たり、下に分厚めのマットを引いたり、壁に枕を立てかけてもたれて寝たりしてますが改善しないです💦 仰向けがまだそこまで苦しくないので、たまに仰向けになっていますが、そのタイミングで胎動が強くなるので赤ちゃん苦しいのかな?とか思っちゃったりして😢 最終更新:40分前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 太もも ゆづり(妊娠29週目) コメント あおちゃん 自分が楽な姿勢でいいと言われてますよ😊 私は禁忌の右下が楽でした💡 しんどくなってきたら仰向けにもなってましたよ〜 推奨される左下が一番辛かったので😅 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント