はじめてのママリ🔰
気になるんなら病院ですよ。ここでそんな事あるって言われてもあなたに当てはまる訳じゃないので。
何か苦しいとかじゃないならいいですけど。
ゆき
25週ならまだあまり胎動を感じなかった気もしますが、気になるなら病院に電話で聞いてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
気になるんなら病院ですよ。ここでそんな事あるって言われてもあなたに当てはまる訳じゃないので。
何か苦しいとかじゃないならいいですけど。
ゆき
25週ならまだあまり胎動を感じなかった気もしますが、気になるなら病院に電話で聞いてもいいと思います。
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週です。 胎動が激しくて、気持ちが悪くなることがあります。 赤ちゃんが動いていることは嬉しいのですが、自分のお腹が激しく動くのが気になってしまうことがあります。1人目のときは足で激しく蹴られた記憶がある…
安定期入ってすぐ義実家に妊娠報告をメールで旦那がしており、今25週で義実家に帰省してますが義父は何も触れてこないし話しかけても来ません。普通ですか?義母も、あ、そういえば体調は大丈夫?と聞いてきた以外一歳質…
25w子宮頸管短め。 この夏ずっと家で安静にしてる中、旦那と娘はプールやら色んなところへお出かけ。 今も盆踊りのお祭りに出掛けてった…羨ましい😭 でも行ける体だったとしても体力が無さすぎ!! 中期妊婦さん疲れやすく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント