妊娠・出産 25w子宮頸管短め。この夏ずっと家で安静にしてる中、旦那と娘はプールや… 25w子宮頸管短め。 この夏ずっと家で安静にしてる中、旦那と娘はプールやら色んなところへお出かけ。 今も盆踊りのお祭りに出掛けてった…羨ましい😭 でも行ける体だったとしても体力が無さすぎ!! 中期妊婦さん疲れやすくないですか? 私だけ? こんなんで産んで子育てできる体力あるのかな… 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 妊娠25週目 妊婦 お祭り 子育て プール 体 はじめてのママリ(妊娠25週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 わたしはまだ2人目妊娠6週目ですが、30分外出ただけでとんでもない疲労感でもう帰ろう…ってなってます😭 年子育児できる気がしません…の前に臨月とか耐えられる気がしません… 1時間前 はじめてのママリ 疲労感すごいですよね💦 年子だと体力持っていかれそうですね💦 …頑張りましょう✊!!! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
疲労感すごいですよね💦
年子だと体力持っていかれそうですね💦
…頑張りましょう✊!!!