※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫のお父さんのことで困っているんですが、解決策ってありますか?私の夫…

夫のお父さんのことで困っているんですが、解決策ってありますか?

私の夫は毎週土曜日に実家の方から畑仕事を趣味にしているお父さんから呼び出されて少し遠い実家の方に顔を出しに行ってるんですが、お父さんはいつも5時半頃にお風呂に入って、夜までお酒を飲んでいます。
夏(5ヶ月ほど)はシャワーを浴びてから15分ほどクールダウンしてからパジャマでいます。
問題は暑いからなのか扉は少し開けてあり、お風呂の鏡が斜めにしてある三面鏡の鏡に反射して私の座る位置からお父さんの裸が見えていることです。
このことを夫に伝えても「お父さんも恥ずかしいと思うから...」とか言われます。
それに小学校二年生のADHDを抱えてる甥っ子が裸のままお風呂から出てくると自分は裸を晒すとかしたことないと言って酔っ払いながらそれがいかに下品かを大声で何度も言い続けるので私はしばらく顔を出していないです。

コメント