被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めて弁護士の無料相談に行くのですが、 1時間と限られているので 聞きたいことをしっかりメモして行きます。 何かアドバイス等ありましたら コメ…
大反省です。皆さん幼稚園の体操服とか、その他この日これを持たせるっていう事を忘れない為になにかしてる事とかありますか?? 木曜日幼稚園で体操…
友達の旦那さんの職業、気になりますか??🤭
家事グッズ、お掃除グッズ、美容グッズ、アパレル、雑貨、食べ物。。。なんでもいいので、オススメ!というもの教えてください🥹
小学生の使うリュックサック選び、アドバイスください! 小1男児のリュックサックをネットで買いたいです✨ とても撫で肩なのですぐずり落ちてしまい…
首座りはタミータイム沢山した方がいいですか?😵💫 あと数日で4ヶ月ですがまだ出来てなくて🥲 タミータイムしても頭も上がらないので不安です。
先程ママリで質問をして回答して頂いたのに、コメントも返したのにもかかわらず間違えて消してしまいました😭 みなさんも間違えありますか?💦
マックで1番美味しいと思うハンバーガーってなんですか?
赤ちゃんのコロナの症状ってどんな感じですか?発熱、咳、鼻水とかですか? 11ヶ月の子供が4,5日前から下痢っぽい感じで微熱が少し出たり下がったり…
両親、義両親共に思うんだけど… 彼らがうちのコを抱っこしてる時に、私が「抱っこします!」、夫が「嫁ちゃんに渡してください!」って言っても無視…
突発だったけど微熱しか出なかった方いますか? 生後6ヶ月一昨日、昨日と37.2〜38.0℃をいったりきたり。今朝には解熱したのですが夜お風呂に入る時…
11月に愛知県からディズニーへ車で行きます。 帰りどこかに寄ろうと思いますが、オススメはありますか? 子供は小3.小1.3歳です。
こんな時、普通 すみませんって言いませんか? 私が求めすぎですか?💦 今日外出先から車で家に帰っていると、うちの家の駐車場のところ(道路寄り…
再投稿です。 今切迫気味で自主的に安静にしてます。 急に入院になってしまったら、上の子の預け先に困るからです。 実家、義実家ともに30〜40分の…
ソニー生命で変額保険を4年8ヶ月ぐらいしているのですが(月1万ずつ)4年経っても解約返戻金がマイナスです😂 友達は5年経ったらプラスになったよー!…
17週3人目妊娠中です! 胎動っていつわかりました? なんかこれ胎動?って思うのが16週半ばくらいからあったんですけど今日は感じてないなーとかほん…
義母はがんの手術をしたため、この先長くないそうです(本人曰く) 末っ子息子の子どもが生まれるのに立ち会いたいとのことです。 立ち会い出来なけ…
トイレ掃除のブラシ オススメ教えてください🚽 コットンみたいなのを挟んで使うやつではなく、 ちゃんとしたブラシのものがいいです🙌🏻 (挟むやつは…
つわりの重さについて質問です。 自分のつわりがどのくらいのレベルだったのか、 皆さんの経験も踏まえて知りたいです😭 入院なしの重症悪阻診断で…
13wの妊婦です。インフルのワクチン接種するか迷っています!みなさん、受けましたか?🙇♡♡
臨月もしくわ産休まで車の運転してました!って方どれぐらいいらっしゃいますか?? 通勤もなんですが仕事でもほとんど運転してることが多くて
幼稚園に預けてる間に 温泉とかそういう施設いくことありますか? 呼び出されたらすぐ反応できないから やめたほうがいいですよね、、
コップ飲み ストローについて🙇 現在7ヶ月です。 コップ飲み、ストロー飲みの練習ができて飲めるようになってからも長く使えるコップとストローマグ…
子どもがわたしを名前で呼びます。(笑) ここ最近ずっと4歳の長男がわたしを 「〇〇ちゃん」と名前で呼んできます。 最初はふざけてるだけでそのうち…
質問です🙋♀️ ご飯の時、テレビってつけてますか??
離婚の際、モラハラや浮気認めた発言の録音が実際役に立った方いますか?
車の暖房 顔に当たると 気持ち悪くなる人いませんか、? 冬は絶対足元から暖房出してるけど (足が冷え性なのもある) 旦那と一緒の時は 超絶寒がり…
お風呂に入るタイミングに悩んでます。 生後2ヶ月になったばかりの子を育ててます。 大人と一緒にお風呂に入るようになったのですが、入るタイミン…
【小児科選び】 みなさんは小児科を選ぶ際に何を重視して選んでますか🫤 近くにいい小児科がなくて困る😅
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…