コメント
退会ユーザー
両家で話し合いが行われたとき、相手の両親が半信半疑だったので写真やLINEのやり取りなど色々見せました。
ただ調停時などには見せていません。
退会ユーザー
両家で話し合いが行われたとき、相手の両親が半信半疑だったので写真やLINEのやり取りなど色々見せました。
ただ調停時などには見せていません。
「離婚」に関する質問
共同親権についてどう思いますか? 今、離婚協議中ですが、 調停にするなら共同親権を主張すると言ってきました。 他にも調停するなら、と悪条件を出してきたので、できれば協議で終わらせたいのですが… そもそも共同親…
旦那さんのことATMって思って割り切ってる方って 相手から離婚されないように 全てを我慢してATMとして割り切ってる という感じですか? 金銭面で離婚できないっていうことであってますか?
子どもが年少さんくらいの頃に離婚された方いますか? お子さんが「父親の居ない生活が当たり前」になったのは、何歳頃でしたか? 我が家は先月から別居して今月離婚が成立しました。 子どもは3人でいたいと言うので別…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
両家での話し合いうちもしました。
ですが義両親は息子の味方で最終的に水に流したら?と言われました。
この一件であちらとは私は今後一切関わらない、と誓いましたね。
逆に私はその時のもの録音しました。
私の録音目的はとにかく養育費を少しでも高くしたい、こちらが有利に動きたいためなのですが録音のみだと慰謝料弱いかなと不安で質問致しました。
年収はそこそこあるのに最近生活費なども渋るので婚姻調停も視野に入れてます。