コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
両家で話し合いが行われたとき、相手の両親が半信半疑だったので写真やLINEのやり取りなど色々見せました。
ただ調停時などには見せていません。
@u🌻目指せマイナス10㌔
両家で話し合いが行われたとき、相手の両親が半信半疑だったので写真やLINEのやり取りなど色々見せました。
ただ調停時などには見せていません。
「離婚」に関する質問
昔から 男は人生のおまけとか+αであって 自分の人生がいちばんの軸?みたいな考え方で生きてるから 異性にあまり興味が湧かなくて 自分が自分の人生を楽しめればそれでいい! むしろ縛られたくないと思って生きてきまし…
二人の子供がいるシングルです。 実家に帰ってきたらいいから離婚したらと言われ離婚の決断をしたにもかかわらず、ことある事にお前は帰ってきた身だからと言われたり、 子供が散らかしたらすごく怒るのに、自分は散らか…
義家族についてです。 主人には妹がおり、数年前に離婚して子供3人連れて義実家に帰ってきています。 義妹からは、離婚になることもきちんと聞かされず義母から全部聞きました。また引っ越しの手伝いも前日に急遽頼まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
両家での話し合いうちもしました。
ですが義両親は息子の味方で最終的に水に流したら?と言われました。
この一件であちらとは私は今後一切関わらない、と誓いましたね。
逆に私はその時のもの録音しました。
私の録音目的はとにかく養育費を少しでも高くしたい、こちらが有利に動きたいためなのですが録音のみだと慰謝料弱いかなと不安で質問致しました。
年収はそこそこあるのに最近生活費なども渋るので婚姻調停も視野に入れてます。