ままり
じゃあ、別れましょうか!って私なら言いそうです!
非があって謝っても1週間機嫌なおらない人とはこの先もこんなことが何回、何十回とあると考えたらめんどくさすぎます。笑
ままり
じゃあ、別れましょうか!って私なら言いそうです!
非があって謝っても1週間機嫌なおらない人とはこの先もこんなことが何回、何十回とあると考えたらめんどくさすぎます。笑
「離婚」に関する質問
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
彼のご両親に挨拶行くことになりました。 今までにお会いしたことはなく初めて会います。 私は離婚歴あり子供ありで相手は初婚になります。 ご両親によく聞かれることはどう言ったことですか? 今日相手のご両親には彼…
転職回数について 転職回数が多い人は社会不適合者と言われていることに落ち込んで本当に死にたくなるのですが、 見極めをしっかりしなかった自分がいけないのはわかっているし、社会不適合者なのも自分がおかしいのもわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント