※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セックスレスからの離婚された方いますか?私が拒否してる側です月に1回…

セックスレスからの離婚された方いますか?

私が拒否してる側です
月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります
今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいいからと来週にしようと言ったらブチギレられました😇
最近実家で同居して上手くいかず引っ越したというのもありお金がかかり、お小遣いも渡せておらずそこも不満だったみたいです

私としてはお金さえあれば不安はあまりないのですが…現在は私はパートとして働かせてもらってて月8万しか稼げていません…
正社員も、息子が生まれる前には働いてましたが息子が発達遅滞もあり療育にも通っていて正直フルで働ける自信もない。私の親が片親ということもあり、親に心配かけるのも申し訳なくて…
でもエッチの話になるたび不機嫌になってお金のことも離婚のことも匂わせられるので正直疲れてきてます

でもどうしても息子のことを思えば踏ん切りがつかなくて…

まとまりがない話ですみません💦

コメント

emu

セックスレスで離婚しました
レスられた側ですが😂

息子がまだ8ヶ月くらいだったので
パパの事まだ覚えてないうちに!と思いすぐ決めました