※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

赤ちゃんのコロナの症状ってどんな感じですか?発熱、咳、鼻水とかですか…

赤ちゃんのコロナの症状ってどんな感じですか?発熱、咳、鼻水とかですか?
11ヶ月の子供が4,5日前から下痢っぽい感じで微熱が少し出たり下がったりしています。それ以外の症状はなく元気で機嫌も良いです。コロナの可能性はないですよね?

住んでいる地域でめちゃくちゃコロナが流行ってるみたいで、赤ちゃんのコロナは下痢のお腹の症状が出ることがあるってネットで見て気になりました。

コメント

ママリ

個人差あるかもですが、息子が生後4ヶ月でコロナになりました💦

高熱が続き、喉が痛かったのか、おっぱいもミルクも飲めなくて、即入院でした💦

はじめてのママリ🔰

下の子が最近なりましたが、熱、鼻水、少し咳でした!
上の子が11ヶ月でなった時は熱だけだった気がします🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のお子さんの熱だけのときはどうやってコロナだとわかりました??高熱で病院行ったとかでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱で救急いきましたが検査せず、市販の検査薬でしてわかったってかんじです!!

• 1時間前
ゆに

私と8ヶ月の子供が10月始めになりました。 38℃以下の熱と軽い咳で終わりました!