サプリ・健康 私38歳で、喘息の症状があり、12月から今迄続いてます。12月から月に3回… 私38歳で、喘息の症状があり、12月から今迄続いてます。12月から月に3回行って点滴もして、吸入もして、それでもなおらなくて次は注射を勧められましたが、 高額医療になるらしく、何か怖くて💦😂 点滴も、入院の手前らしく 旦那に相談したら迷惑でしかないと言われました。 仕事も事務ではありますが、週5でて6時間働いてます。 皆さんなら注射うちますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 症状 高額医療 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胸のCTなどもされましたか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 レントゲンはとったことがあります。 血液検査と点滴になりました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レントゲンはとったことがあります。
血液検査と点滴になりました。