ソースまよよ
もし行くなら、子どもも診れる耳鼻咽喉科ですね🤔
はじめてのママリ🔰
本当に同じ症状を息子がしてました!
うちも風邪の後にそれをしてました。
喉を鳴らすことで喉の違和感を取ってるのと、軽いチックだと思います。
やめてって言うと、やめたいけどやめられないの。と言っていました。
気にしないようにしても本当気になりますよね😂そのうち無くなりますよ。気長に待ってあげてください😊
5FAMILY
チックじゃないですか?💦
何も言わない方がいいですよ
ソースまよよ
もし行くなら、子どもも診れる耳鼻咽喉科ですね🤔
はじめてのママリ🔰
本当に同じ症状を息子がしてました!
うちも風邪の後にそれをしてました。
喉を鳴らすことで喉の違和感を取ってるのと、軽いチックだと思います。
やめてって言うと、やめたいけどやめられないの。と言っていました。
気にしないようにしても本当気になりますよね😂そのうち無くなりますよ。気長に待ってあげてください😊
5FAMILY
チックじゃないですか?💦
何も言わない方がいいですよ
「サプリ・健康」に関する質問
痩せたいです、、痩せれません、、 子供を産む前までは食べて罪悪感で吐く 自分一人だし食生活も運動も自由に出来ました しかし子供を産んでから 吐くのは体のことを考えたらもう出来ない 食事は夫、子供の為に作らなけ…
明日胃カメラ予定の42歳です。 生理前とか排卵日あたりになるとたまに胃痛があります。元々胃が弱くて…疲れたり食べ過ぎたりすると症状がでます。 胃カメラ15年ぶりです🥹 鼻からカメラの方が楽ですか?
小学4年の子なんですが 目をパチパチではなく、目をギューとつぶる事が1日に何度もあります。初めは痒みがあると言ってたので眼科に連れて行きましたが、何も異常はなく、いろんな物飛んでるからとアレルギーの目薬処方し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント