※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

すみません、大人で手足口病かかった方、症状どうでしたか😭😭😭現在38.7℃ …

すみません、大人で手足口病かかった方、症状どうでしたか😭😭😭
現在38.7℃ 高熱だけで済んだ方いますか😭😭
こわいよ😭

コメント

肉まん

期待を裏切ってしまうようで申し訳ないですが、、
熱が出た(40℃)のあと発疹が出始めます。噂で聞いた通りの症状が出ました😭
喉痛くて固形物はムリ、手のひらに発疹ができて痛いからペットボトルの蓋開けられない、足の裏に発疹できてそーっとそーっと歩くようになりました😭
たしか3日くらいでだいぶ症状は和らぎましたが、症状が強いうちは義両親に来てもらって子供の面倒見てもらってました。親が体調悪くなるタイミングで子供は体調戻って元気になってるんですよね、、

どうぞお大事に...🙏

はじめてのママリ🔰

熱はすぐ下がり、発疹も手足はそこまでませんでしたが
喉の水疱がヤバかったです😇
とにかく水も飲めなくなりました💦
でも、森下仁丹のデンタルクリームを塗ったらかなりマシになり回復してきたのでオススメです!!

あと、チョコラbbもいいらしいです!

めーぷる

私も熱が出た後に喉に口内炎が出きました💦私は運良く手足にはできなかったので、食べ物に気をつけて生活していればなんとかなりましたが‥。
個人的にはヘルパンギーナうつったときの方が熱は高いし喉も痛かったです😢

お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰

自分は最初熱なく手にぶつぶつから始まり口に口内炎
その後足に来て謎によるだけ熱ありそれで終わりました!!