コメント

はじめてのママリ🔰
美容グッズなら、、パナソニックの美顔スチーマーがおすすめです!!

もちゃもちゃママ
お掃除グッズはウタマロがオススメです!玄関、床、トイレ、台所、お風呂場オールマイティで使えるのでお掃除する時あると重宝します✨
-
はじめてのママリ🔰
ウタマロの固形石鹸、子供達が赤ちゃんのとき使ってましたが最近はご無沙汰してました🤣
しゅっとするタイプですかね?台所もいけるの嬉しいです♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
美容グッズなら、、パナソニックの美顔スチーマーがおすすめです!!
もちゃもちゃママ
お掃除グッズはウタマロがオススメです!玄関、床、トイレ、台所、お風呂場オールマイティで使えるのでお掃除する時あると重宝します✨
はじめてのママリ🔰
ウタマロの固形石鹸、子供達が赤ちゃんのとき使ってましたが最近はご無沙汰してました🤣
しゅっとするタイプですかね?台所もいけるの嬉しいです♡
「家事」に関する質問
私へんですよね?おかしいですよね? フルで働いています。残業とは言えがたいですが、毎日30分以上は残業してます。 子供達の送迎も私で、育児家事仕事三昧の毎日でほぼワンオペです。学校や幼稚園からのお呼び出しの電…
子供がなかなか寝ないからって自分が楽するためにYouTube見せる夫。 昼間は普通に見せるけど寝る直前は違うでしょ!!!! しっかり眠そうにしてるのになぜ… 私が抱っこした瞬間寝たし… 寝かしつけお願いして残りの家事…
旦那さん、休日は自分が家事育児するから出かけてきてと言ってくれて1日外出してました。帰ったら夜ご飯もできてて、お風呂トイレ掃除が終わってる、洗濯物はたたんでくれてる、シンクに食器は溜まってない、子どもはご機…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パナソニックのスチーマー、有名人とかも良いって言ってますよね✨
毎日使ってますか?☺️
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてから毎日はできませんが、週に1.2できたらかなりお肌がもちもちします🥺