※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が求めすぎですか?💦今日外出先から車で家に帰っていると、うちの家の…

こんな時、普通 すみませんって言いませんか?
私が求めすぎですか?💦

今日外出先から車で家に帰っていると、うちの家の駐車場のところ(道路寄り)に縄跳びや その他ローラープレートの靴?などが置いてありました。
うちの車が見えると 持ち主のママがササッと自分の敷地に持っていっていましたが、わたしが車を駐車場に停めて降りても 一言もすみませんもなく。

もともと そのママは人の文句ばかり(近所の人の事や噂話)する人なのでプラスのイメージは全くなかったですが、
ちょっと常識ないなと。

コメント

みるみーる

うわー、最悪です。
きっとその人たち、道路で遊ぶ道路族ですよね…

そーゆー人って仲良くもないこっちの敷地に勝手に入ってきたりしますよねー。

普通の感覚だと、よその家の敷地に遊び道具置いたり入ったりしないです。
謝らないなんてヤバすぎです。

そーゆー人たちはちょっとじゃなくかなり常識ないので、気をつけてください…。
常識的なこっちのことを悪く言ったり嘘言ったりしますのでね…。

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお宅の敷地内に物が置かれてたんですよね?😵‍💫
持っていくときにペコっとしたならいいですが、それもなくだったら失礼な人だなーと思います😠