※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんが20代女性の立場だったら、こういう30代男性との結婚はありです…

皆さんが20代女性の立場だったら、こういう30代男性との結婚はありですか?また、実際に結婚できる可能性はどのくらいあると思いますか?

男性は30代で、

・中学生の頃から30代の現在までずっと引きこもり
・現在無職で、今後も就労は難しい
・睡眠障害があり、1日18〜20時間ほど寝ている
・基本的に家の外へ出ることができない
・電車などの乗り物や、人の多い場所にも行けない

という状況です。

一方で、例えば相手の女性が20代で、容姿が良く、正社員として働いていて、同年代の男性からもかなりモテる女性だった場合、その女性がこの男性を結婚相手として選ぶことって現実的にあり得ると思いますか?

もちろん恋愛なので「絶対ない」とは言い切れないと思うのですが、一般的に考えた場合どうなのかが気になっています。

また、この男性が結婚するとしたら、どんな女性なら結婚生活が成り立ちやすいと思いますか?

既婚者の方が多いと思うので、**「自分が独身だったらありかなしか」「自分の娘や姉妹だったらどう思うか」**など、率直な意見を聞いてみたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無しです。
無職の時点でお付き合いも考えないし、恋愛対象に入らないですね💦
親が桁違いのお金持ちで毎月の援助が正社員で働くより多いとかだったら結婚してくれる人もいるかもしれませんね🥹
私はそれでも嫌ですが😂

♡

絶対なしです😂😂
結婚するメリットがない笑笑

はじめてのママリ

自分の立場なら絶対無いですね😂
無職の時点で自分が10代でも30代でも無しです😂

はじめてのママリ🔰

絶対ないです。

結婚って見返りとかメリットでするものではないですが、その男性と結婚してこちらが被るマイナスが大きすぎるというかマイナスしかなくないですか…?

はじめてのママリ🔰

結婚できる可能性はないと思います。
姉妹がそのような男性と結婚すると言ったら止めます😓

結婚できるとすれば、、
お金があればあとは気にしない人だとか。両親がかなりの資産家で相続数億円確定していたり、働かなくても家賃収入などで月数百万収入があったり。
外国人で日本の永住権がほしい。
とかですかね😅

ママリ

私だったら絶対ないです、この男性だとそもそも女性に出会えないのでは💦
自分の娘だったら、若いうちからしなくていい苦労はしなくていいと思ってしまいます。

めろん

恋愛なので、絶対ないとは言い切れませんが
20代女性(正社員、かなりモテる)がこの条件の30代男性を選ぶ事は『絶対ない』です。

自分の娘や姉妹がこの条件の男性を
選ぶこともないし、許さないです。
理由はこの男性は大切な親族を大切に扱い、
金銭的な豊かさや子宝を享受してくれるようには到底思えないからです。

はじめてのママリ

正直、絶対なしです🙇‍♀️💦
どうやって一緒に生活するんですかね😅
養わないといけないんですよね😱

普通に考えたら、モテる女性がわざわざその男性を選ばないでしょう😅
一緒に居て楽しめると思えないです🥲

はじめてのママリ🔰

顔が超絶イケメンだったら、養う覚悟で選ぶ人もいるかもですが…

自分が独身だったら絶対に選ばないです!!
自分の娘がこんな人を結婚相手に連れてきたら絶対認めません…

はじめてのママリ🔰

男性の実家が超金持ちで男性名義の不労所得あり、結婚したら名義を女性にしてくれると言ったお金に関する条件➕お互い不干渉で別居も可なら、肩書だけ結婚してくれる人がいるかも、、?
とりあえずお金があれば金目当ての外国人なら結婚してくれるかも!
自分や娘ならぜったいなしですがばむ

はじめてのママリ🔰

恋愛に絶対はないと思いますが、あえて言うと「絶対無い」と思います😅

ツッコミどころしかないです。