コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那もホラー嫌いで観ないですが、息子はホラー好きです💧
はじめてのママリ
私は見る映画の6〜7割がホラーのホラー好き、旦那も割と好きで2人の時はよく一緒に見てました!
が、小1の息子はとってもビビりでホラー苦手です😂
鬼太郎くらいのレベルのおばけは好きなのですが、学校の怪談は話を聞いただけで怖い!と言っています。
私の親もホラー好きじゃないですし、遺伝とは違いそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんか、子供の時から見てて慣れてるとかじゃないんですね😭
VIVANTも、堺さんが好きなので見てるけど普通に怖いとこあるから私はうわってなるけど、息子はケロッとしてて😭
旦那がそもそもスプラッタ好きなのも付き合ってた時から引いてたので、そんなん見せてもないのに遺伝するんかと思ったんですが、、、
人間の好みとは奥深いですね、、、- 10分前
ノア
私もゾンビとかホラーすきで、こどもたちは割と小さい頃から平気でみてます!旦那は虫とか得意なんですが、ゲテモノ系もすきです🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私が超嫌いなのを押し付けてるので見てないんです!なので、見てないのになんでこの子見たいんだ?!遺伝?!ってなってます😭
私は虫も嫌いだしキモいやつも無理です、、、- 29分前
はじめてのママリ🔰
好みの問題じゃないですかね
私何でも見るんですが次女はホラー系はビビって見ないけど長女は好きです
ヴィヴァンも私が見てた時長女は一緒に見てくれたけど次女は興味なさそうでした笑次女はアニメが好きですね、長女は色々見ます。
ちなみに私はアニメ一切興味ないです
8番出口は怖いシーンないですよ
-
はじめてのママリ🔰
その好みが遺伝するのかな?!と、、、
昨日8番出口見てた時も私嫌なんで消えてたんですけど、まじでおじさんが至近距離で笑ってたのすら無理です、赤ちゃんの泣き声もやだ😭😭😭怖いです8番出口十分怖い😭😭😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
え!!!!そのパターンもあるんですか!!!!えぇーーー、、、、まだうちの子4歳なのですが、ママリさんのお子さんは何歳くらいですか?自分の好きなものとか、親と分離して結構芽生える年齢ですか??😭