家族・旦那 両親、義両親共に思うんだけど…彼らがうちのコを抱っこしてる時に、私が… 両親、義両親共に思うんだけど… 彼らがうちのコを抱っこしてる時に、私が「抱っこします!」、夫が「嫁ちゃんに渡してください!」って言っても無視するのなんなんだろ。 もうちょっと抱っこしたいって言ってくれたらいいのに… こういうの続くとガルガルがおさまらなくなるんだけもなぁ 最終更新:44分前 お気に入り 夫 義両親 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーーー😭想像しただけで辛くなります😭抱っこしたくてもママが返してって言ったらすぐ返すべきだし、無視は余計に違う気がします🥹赤ちゃんのこともママのことも考えられないのはよくないですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 じみーに辛いんです☹️💦 義両親に関しては、夫に似たベビーが可愛過ぎて離せないんでしょうし、実両親についてはなんだろ…アライグマラスカルみたいな感覚になってる気が… 正直、会わせたくない!笑 けど、自分が子供の時に、母が嫌がるから祖父母に会えないのが辛かったから、両方にしょっちゅう会いに行っちゃうんです… その度心やられてます💦苦笑 優しいコメントに、ほっこりしました! ありがとうございます😊 49分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じみーに辛いんです☹️💦
義両親に関しては、夫に似たベビーが可愛過ぎて離せないんでしょうし、実両親についてはなんだろ…アライグマラスカルみたいな感覚になってる気が…
正直、会わせたくない!笑
けど、自分が子供の時に、母が嫌がるから祖父母に会えないのが辛かったから、両方にしょっちゅう会いに行っちゃうんです…
その度心やられてます💦苦笑
優しいコメントに、ほっこりしました!
ありがとうございます😊