コメント
はじめてのママリ🔰
わーーー😭想像しただけで辛くなります😭抱っこしたくてもママが返してって言ったらすぐ返すべきだし、無視は余計に違う気がします🥹赤ちゃんのこともママのことも考えられないのはよくないですね😭
はじめてのママリ🔰
わーーー😭想像しただけで辛くなります😭抱っこしたくてもママが返してって言ったらすぐ返すべきだし、無視は余計に違う気がします🥹赤ちゃんのこともママのことも考えられないのはよくないですね😭
「義両親」に関する質問
義両親が赤ちゃん生まれて病院にきたけど おめでとうもお疲れも言われず。会って おう!で特に会話もしない静かなタイプなのはわかってるけどさすがに、、 旦那からお疲れとかいってあげなねって 言ってもらおうかなと思…
女の子の初節句 誰がお雛様買いますか😞? 私は自分たちで準備すればいいと思っているのですが 義母に「お雛様は母方の祖父母からだよね」と 言われて、「準備しないならうちが買うけど」と 言われてしまいました💭 伝統…
批判要りません 義理の甥姪を、義両親と同じ温度で愛せるわけないことにいい加減気づいてほしい なんでお誕生日だからって県外に仕事休んでまで私まで行かなきゃならないの しかも夫は仕事。あっちもこられても困るでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じみーに辛いんです☹️💦
義両親に関しては、夫に似たベビーが可愛過ぎて離せないんでしょうし、実両親についてはなんだろ…アライグマラスカルみたいな感覚になってる気が…
正直、会わせたくない!笑
けど、自分が子供の時に、母が嫌がるから祖父母に会えないのが辛かったから、両方にしょっちゅう会いに行っちゃうんです…
その度心やられてます💦苦笑
優しいコメントに、ほっこりしました!
ありがとうございます😊