コメント
はじめてのママリ🔰
二日間ならもう何も言わずに諦めます🥹
言うなら、旦那さんに普通に目が悪くなるから電気つけさせてー!と言ってもらったらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
二日間ならもう何も言わずに諦めます🥹
言うなら、旦那さんに普通に目が悪くなるから電気つけさせてー!と言ってもらったらいいと思います!
「義両親」に関する質問
写真の共有場所に困ってます。 みてねに基本載せてるんですが、みてねの見れる人に義両親が入っています。 私が実家に帰ることが多く、実母と子供が写ってる写真をみてねに沢山載せるのが気まずいです😂 しかし実母父は帰…
初マタ妊婦です。 訳があり里帰りが出来ません。 (母親は更年期?認知症の手前なのか ヒステリックですぐキレる性格の為、 産後一緒にいるのは自分自身 精神的負担が大きいと判断し 里帰りはしない方向です。) また、両…
義母の姉妹の旦那さんが亡くなりました。旦那は通夜葬儀どちらも参列するのですが、私も通夜は参列した方が良いのでしょうか?義両親からは来れるなら来てと言われました。その方とは結婚式以来7年ほど会ってません。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那にさらっと言ってもらいます🥺