はじめてのママリ
運動会の日は午前中運動会で学校はおしまいです。
うちは両親が来ますが、子どものリクエストのお昼ご飯を一緒に食べてバイバイです。
はじめてのママリ🔰
うちは運動会後はそのまま授業なしで下校です。
なので子どもの下校を待って一緒にお昼ご飯を食べに行って解散しています。
退会ユーザー
運動会のあと授業ないです😳😳😳
疲れまくっててそれどころじゃない気が😭うちはお食事会?お疲れ様会します☺️
はじめてのママリ
運動会の日は午前中運動会で学校はおしまいです。
うちは両親が来ますが、子どものリクエストのお昼ご飯を一緒に食べてバイバイです。
はじめてのママリ🔰
うちは運動会後はそのまま授業なしで下校です。
なので子どもの下校を待って一緒にお昼ご飯を食べに行って解散しています。
退会ユーザー
運動会のあと授業ないです😳😳😳
疲れまくっててそれどころじゃない気が😭うちはお食事会?お疲れ様会します☺️
「夫婦」に関する質問
8歳の娘がわたしのいとこ夫婦(子無し20代前半)の家に泊まりに行きます。 朝迎えにきてもらって屋外プールへ連れてってくれて翌日の昼過ぎまでお世話になります。 いとこはわたしより10歳年下です プールの入場料金プラ…
義兄に、「お前ら夫婦の実家での振る舞いが気に入らない、俺の家だからな?お前ら〇〇家から離脱するか?」と言われたのですがみなさんだったら義兄と絶縁しますか? 実家での振る舞いが気に入らないことに関しては義母…
9月に夫のいとこの結婚式でリングボーイを頼まれました。 ただ息子はその従兄弟夫婦とはすこし挨拶した程度で遊んでもらったりはなく、ほぼ面識がありません😅 恥ずかしがり屋な性格もあり、ちゃんとできるかどうか親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント