はじめてのママリ🔰
うちは運動会後はそのまま授業なしで下校です。
なので子どもの下校を待って一緒にお昼ご飯を食べに行って解散しています。
ママりん
運動会のあと授業ないです😳😳😳
疲れまくっててそれどころじゃない気が😭うちはお食事会?お疲れ様会します☺️
はじめてのママリ
運動会の日は午前中運動会で学校はおしまいです。
うちは両親が来ますが、子どものリクエストのお昼ご飯を一緒に食べてバイバイです。
はじめてのママリ🔰
うちは運動会後はそのまま授業なしで下校です。
なので子どもの下校を待って一緒にお昼ご飯を食べに行って解散しています。
ママりん
運動会のあと授業ないです😳😳😳
疲れまくっててそれどころじゃない気が😭うちはお食事会?お疲れ様会します☺️
はじめてのママリ
運動会の日は午前中運動会で学校はおしまいです。
うちは両親が来ますが、子どものリクエストのお昼ご飯を一緒に食べてバイバイです。
「義両親」に関する質問
関係性が悪い義母の出産後面会について 私は今年2月に授かり婚で入籍しました。 ただ、夫と義父はその1年ほど前から喧嘩状態で、現在も関係が悪いままです。 その影響で、私は義父にきちんと挨拶もできていません。 本…
値上げ前にSwitch2を、予定外、誕プレとかでもなく、買ってしまいました。 イオンでSwitch2とぽこポケ、保護フィルムセットで安くなってるの見つけ、旦那と相談してのことです。 ゲーム買う直前にサイゼでお昼も食べたこ…
客観的な意見をください。 シングルでしたが今の旦那と出会い再婚しました。 結婚してから独身時代の借金を知りました。 そこは目を瞑りましたが、 旦那との子を妊娠中に他にも借金があることを知りました。 利息がバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント