ちひろ✩⃛
我が家も入れてます笑
うちも末っ子が半袖なのに1人で汗かいてるので💦

ゆっち
エアコンなし窓開けてます。
まだまだ半袖、接触冷感敷きパッドです😁

ママリ
まだエアコンです笑
上の子が汗っかきで😅
なんなら半袖、Nクールです

はじめてのママリ🔰
エアコンつけてます💦
窓開けると花粉が飛んでるのか?小学校の砂埃か?引っ越してきてから喘息になったので、ほぼ締め切って空気清浄機つけてます😭
そして私はめちゃめちゃ暑がりなので涼しくないとつらいです…笑
ちひろ✩⃛
我が家も入れてます笑
うちも末っ子が半袖なのに1人で汗かいてるので💦
ゆっち
エアコンなし窓開けてます。
まだまだ半袖、接触冷感敷きパッドです😁
ママリ
まだエアコンです笑
上の子が汗っかきで😅
なんなら半袖、Nクールです
はじめてのママリ🔰
エアコンつけてます💦
窓開けると花粉が飛んでるのか?小学校の砂埃か?引っ越してきてから喘息になったので、ほぼ締め切って空気清浄機つけてます😭
そして私はめちゃめちゃ暑がりなので涼しくないとつらいです…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回やられると正直イラってしてしまう事も多々あり…(まだ何もわからない…
1月出産予定で、ベビーカーについて質問です ベビーカーが全然分かりません… 友達は、AB型のベビーカーを西松屋の安いものにして、 B型が長く使うから良いものに買い換えると言ってました 初めはそれはいい案だなと思った…
⚠️至急お願いします⚠️ サンリオ好きの娘にサーティワンでアイスケーキを 予約していました。 受取にいくと全く違う名前になっており、正しい名前に 変えてもらったのですが バイト生だったらしく、チョコペンで書かれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント