※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義両親に子供のグッズを何かあげたいです、意見ください!今近くに住んで…

義両親に子供のグッズを何かあげたいです、意見ください!

今近くに住んでますが、遠方に引っ越すことになったので今までのお礼も兼ねて何かプレゼントしたいと思ってます。
本当は皆一緒にスタジオ撮影して写真をプレゼントする予定でしたが、体調不良で中止になってしまったので何か子供のグッズをあげたらどうかな?と思ってます!

アクスタ、キーホルダーぐらいしか思いつかなかったんですが、もらって嬉しいですかね?
他にもいいグッズあれば教えて下さい🙇‍♀️(子供はまだ絵を描けないなで子供の写真を使ったグッズがいいです、アルバムは作る時間がないので無しで😂)

コメント

ママリ

マグカップとかどうでしょう?うちは喜んで毎日使ってくれてました。

はじめてのママリ🔰

写真のキーホルダー、義父母も実父母もみんな鍵とかにつけて使ってくれてます🥰