被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今行ってる病院は、トリオ検査のうちのフローラ検査しかやっておらず、着床の窓の検査をやってる病院に紹介して貰えないか相談しようと思います。 検…
小学一年 箸を持ち帰るのを忘れます 昨日も一昨日も 予備の箸入れをもたせていますが 何故かいつものは持って帰ってくれなくて ない!! といわれま…
毎月貯金できないくらいカツカツだけど 子供の体調で休むからとかではなく 自分のキャパ的に扶養内しか無理って方いますか?
旦那がGWに友達と2夜連続で飲みに行くので飲み代を渡すのですが、3万だと足りないかもと言われて5万渡す予定です。 奢るわけでもないし、高いところ…
育児と両立できる仕事といってもノルマがある。 子供のことで時間取られると ある時間でもっと工夫して頑張れって言われてしまう。 「ある時間」子供…
子どもの咳について。6ヶ月の双子です。 当初から軽い咳があり、すぐに受診して薬をもらいましたが 飲んでるのに5日目でも治りません。初日よりも咳…
こちらの極狭住宅をどうにか2LDKにできたりしますか?😂 2階に子ども部屋が二つほしいです💦
3歳成長痛で明け方大泣きです。 呼吸できなくなるほど泣き、痛がります。 成長痛って何かできることありますか?
ディズニーを何も知らずに9/17のハロウィン初日に予約取ってしまいました😅 9月以降がよくて、9/16までラプンツェルやってないので9/17にしたのです…
卵黄は1個なんて大きすぎるから 半分まで食べたらクリアにしたひといますか?
DUOのクレンジーグバームを実際に使われている方いらっしゃいますか? 黒の購入を検討しているのですが、毛穴の汚れなどは本当にとれますか?
頑張れと言ってください! 半年前にモラハラで離婚しました。 長男は元夫と会う事を希望するため、週末は夫の家で過ごさせていました。 しかし、…
愚痴です 子供2人のおむつ替えを同時に旦那とやろうとして、旦那が上の子のオムツ替えをやろうとしたのですが間違えて下の子のオムツをとったので「…
旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか? 私は化粧水と乳液を縦長のボトルのまま持って行くのです…
昔好きだった人の奥さんをはじめてみた‼️ まさか遭遇するとは思わず、ちょっと動揺してしまった😂💦 幸せそうだった🥺✨
長野で土曜に妊婦健診してくれる病院って知りませんか?? 須坂市に住んでおり、できれば長野市で考えていますが平日は仕事のためできれば土曜に診…
今度負荷試験で卵黄1個を食べます! 味付けや一緒に食べるのに何を持っていったらいいでしょうか?また、午後からなのですが、固茹でたまごは当日の…
鼻がジュルジュル言っているのにちぼじで全然取れません。 1人でしてもちゃんと取れる鼻吸い器教えてください。
不妊治療クリニックを現在かよっていて、 通い始めてもうすぐ5ヶ月になるのですが通いにくさや先生との相性の悪さなどで転院をかんがえています。 転…
姓名判断って当たると思いますか? わたしはオール大吉の名前をつけてもらい、特に大きな苦労のない人生を送ってきました。 そのため息子にもいい…
一歳半検診が今月末にあるのですが、旦那と3人で行っても大丈夫ですかね?周りはやっぱりママだけで来てる感じでしょうか?🥹 というのも、今行って…
7歳の子供が寝起きにトイレ行ったら、立っていられなくなりその場で座り込んで寝転びました。 顔は血の気が引いていて、少しOS-1を飲んだら楽になっ…
しんどい、、、 夫のいびきと娘の覚醒で眠れなかった、、、 今日と明日に限って1人だし、朝から1人で泣いた💧 生後6ヶ月になる娘、また夜中の授乳が増…
今日はお弁当の日!!この間北海道旅行✈️行った時、 息子がシマエナガちゃん好きになったみたいだから 「シマエナガちゃん弁当」😋✨
幼稚園、小学生の子に着せる肌着は イオン、ユニクロ、GU どれがおすすめですか?🤔
キャラメルポップコーン食べ始めたら止まらない😂
昨日からイライラが止まらず。 夫が先寝てていいよって子どもたちと離してくれた。 今日も朝からイヤイヤしててイライラピークで 怒鳴って涙止まらな…
マンションやアパートに住んでいる方 皆さんは玄関の表札に自分の苗字付けていますか? 私は付けてません。 つけた方が良いのかなって思ったのです…
新一年生、新しい環境に疲れが出て来る頃かと思いますが「学校お休みしたい…」と言ってきたらどうしますか? 「そんな日もあるよねー。ママもお休み…
詳しい方教えてください🙇♀️ 子供の保険が切り替わっておらず4月に実費で病院へかかりました。 月を跨ぐので加入してる保険会社と福祉課?への申請…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…