被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園の他のママとの関わり方に関して悩んでいます。 年少から今の幼稚園に入り、今年中です。 9割くらいの子はプレから入っていたこともあり、 入…
未就学児の子2人以上でシングルやワンオペのママさんはお出かけ連れて行っていますか? 連れて行ったらどんな感じですか? 下の子完ミなのでミルク…
財布をなくしてしまって 保育園を巻き込んでしまいました、、、 暴れる4歳児を抱っこしながら登園。 ポッケに入れてた財布が いつのまにかなくなっ…
みなさん機種変更する時は ネットで買ってますか?お店で買ってますか?
トイトレについて 来月で3歳になるのにトイトレが全然進まない😇 少し前まではうんちだけはトイレで出来て あとはおしっこだけだ!!って思ってたの…
受診するか迷います💦 5歳の子が朝から熱(37度台後半)がありますが、熱以外の症状はなく元気で食欲もあります。 連休前なので、喉が赤くないかとか…
娘が、ここ2ヶ月くらい朝5時に起きます😇 19時に寝かせても21時に寝かせても5時に起きてしまいます。体内時計どうなってんのってくらい正確です。 ※…
ゴールデンウィーク中室内プールもいいね〜って話してたけど、わたしが生理のためになくなり😭 ずーっとどこ行く?どこ行く?で決められない😂 いろん…
雨の日の幼稚園の送迎用にレインコートを買おうと思っているのですが、みなさんどこのレインコートを着られてますか?○○のレインコートを買って失敗…
6.7年ぶりに今度パートに出ます。 とっても楽しみなんですが27歳職歴なし学生時代居酒屋やガールズバーで働いたきりです🥹 居酒屋もガールズバーも基…
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝…
TH1がすごく高いです。 人工授精1回目はダメでした。 病院的には人工授精は無駄だよと言われています。 ミラクル待ってるようなものと… 体外受精に…
家の周りにちっっさい虫が大量発生してます。 ゴマより小さい虫です。羽も見えません。 隣の家にもいます。 殺虫剤は何が効くのでしょうか。なんの虫…
初めて春雨を食べさせたんですが、1時間後に首に虫刺されのような腫れが… 赤くなってる真ん中に、今さっき蚊に刺されましたみたいな膨らみあります。…
結婚記念日はまた別なのですが、付き合ってから明日で10年です😊 みなさん何かしましたか? 夜ご飯を豪華にしようかケーキ買おうか考えてます🥹
レス(夫側がしたくない、性欲があまりない等)で 夫以外としてていか夫に聞いたことある方いますか?😂
お子様のいる専業主婦のみなさん、もしお友達の家で遊ぶもしくは自分の家にお友達が来る場合、大体何時間くらい遊びますか??お子さんがその時にい…
今妊娠中で、確かに太ったんですけど 義父に「久々会ったら顔周りが太ったねー」って言われてイライラMAXです💢💢妊娠中は許せ‼️‼️
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、…
会陰切開した方に聞きたいのですが、 何日後ぐらいから普通に床に座れてましたか💦 あと、車の運転はいつ頃からできてましたか?
ビーフシチューに牛肉の塊ではなくて 牛肉小間切れでもありですかね…?💦
カフェに飲みもの何がほしいですか?
幼稚園を休ませてしまって罪悪感です💦 今日は上の子の小学校の送迎に行かなければいけない関係で、幼稚園は早退せざるをえなかったので、それを息子…
トイトレについて まだ自分からトイレ行くと言わない初期のとき どのくらいの頻度、時間でトイレに誘ってましたか? 発達ゆっくりさんで まだお話で…
子どもがいてよかった事を教えてください。 可愛い、楽しい、以外でお願いします。 私は親が喜んだ、親戚の集まりで肩身が狭い思いをしないで済む…
至急コメント欲しいです😭 10ヶ月の赤ちゃんです。 子供と一緒に昼寝をしていたら子供が先に起きたみたいでテーブルにあったバームクーヘン(表面の一…
私が心配しすぎなのでしょうか? 幼稚な夫にイライラします。 昨日から夫はGWが始まり、夫が行きたいと行ったところに、4ヶ月の息子と3人でお出かけ…
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当…
おうちのトイレに窓ない方みてください😀 匂い、気になりませんか?トイレ直後の匂いじゃなくてトイレ個室内に染みついた匂いというか… うちはこま…
至急お願いします🍼! 急遽、1,5時間程曾祖母(78)に赤ちゃんを預けることになりました!ミルクを作ったことがなく、準備しておいてほしいと言われま…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…