※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

受診するか迷います💦5歳の子が朝から熱(37度台後半)がありますが、熱以…

受診するか迷います💦
5歳の子が朝から熱(37度台後半)がありますが、熱以外の症状はなく元気で食欲もあります。

連休前なので、喉が赤くないかとか見てもらった方が良いでしょうか?
坐薬なら解熱剤あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズドクター利用されるのはどうでしょうか💡
病院まで受診するの悩む、でもちょっとした薬が欲しい、なんて時に我が家は利用してます。

• まま

まま

ありがとうございます。
    キッズドクターうちも登録してて調べてみたら連休中もやってるみたいですね!安心しました☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

連休に入るので、わたしなら連れてくかもです!!!薬ももらえるでしょうし、気持ち的に安心します😊

• まま

まま

ありがとうございます。
    そうなんです、普段なら全然様子見なのですが明日から病院やってないですし…
    午後も熱下がらなければ受診の方向で様子見します☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

連休入るので連れて行きます!
お守り程度にでも薬あるとやっぱ安心なので!

• まま

まま

ありがとうございます。
    やはり診てもらった方が安心してですよね。まだ熱もあるので午後の診療予約しようと思います!

• 7時間前