コメント
まろん
発熱から12時間経ったら受診します。
お大事にされてください。
晴日ママ
うちの子がいく小児科は解熱してたら検査してくれないので迷います🥺
鼻がしんどそうなら行くかなって感じです
- 

はじめてのママリ🔰
熱があっても夜中元気だったので、検査してくれないなら行く意味が…って感じですね💦
かかりつけも先生の判断で決まるのでやってくれるか行くまでわからないです…
ありがとうございました!- 6時間前

- 

晴日ママ
3箇所小児科回ってますがどこも解熱してたら検査してくれません😂
私の仕事が介護でも
保育園で流行っててもです😂- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
可能性が低いなら少しでもこどもに痛い思いをさせないためなんですかね😭
でもそれで本当にインフルだったら大変ですよね💦
今も熱もなく元気すぎるので、このまま受診したら検査なさそうですね😂とりあえずお願いはしてみますが!- 1時間前

はじめてのママリ
保育園に通ってるなら、午後から受診して検査お願いするかもです。
それまでに熱が上がらなかったら行かないです😊
- 

はじめてのママリ🔰
保育園いってます!
かかりつけはふたり先生がいるのですが、ひとりの先生はあまり検査をしたがらない先生なのでそっちの先生にあたるとやってくれないかもです💦
一応午後から予約とったので、いくだけいってみようと思います😃
ありがとうございます!- 6時間前

- 

はじめてのママリ
保育園で流行ってるみたいで検査するように言われて🥺って嘘も方便で言ってやってもらいましょ!笑
何でも「園で言われてるので検査してください」で押し通せば良いかと笑- 6時間前

- 

はじめてのママリ🔰
なるほど!!これなら先生も断れないっぽいですね🤣
保育園で~を使ってみようと思います笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
検査は受けにいった方がいいですかね😃ありがとうございます