※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

至急コメント欲しいです😭10ヶ月の赤ちゃんです。子供と一緒に昼寝をして…

至急コメント欲しいです😭
10ヶ月の赤ちゃんです。
子供と一緒に昼寝をしていたら子供が先に起きたみたいでテーブルにあったバームクーヘン(表面の一部がチョコレートでコーティングされている)を1切れ程食べてしまっていました。
今のところ体調などに異常はありませんが病院など行った方がいいのでしょうか?

コメント

マママリ

様子見てみて、吐いたり痒がったりとかしなければ大丈夫だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今のところは変わった様子がないので様子見したいと思います🥲

• 11時間前
✩ひぃ✩

体調に異常無ければ様子見で良いと思います。
体調に変化なく病院へ行っても様子見しか言われないと思います💦
アレルギー反応が出てきたりした時だけ行った方がいいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    様子見したいと思います🥲

• 11時間前
ふふふふま

バームクーヘンに蜂蜜は使用されていそうですか?アレルギーとかがなければ、そのまま様子を見ても大丈夫だと思います!不安だと思うので、かかりつけに相談の電話をするのもありだと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蜂蜜は使用されてなかったですが洋酒?が少し入ってるみたいで😭
    様子見て少しでも変化があれば電話してみたいと思います😭

• 11時間前
ゆー💓

様子見でいいと思いますよ。
蜂蜜をそのまま口に入れてしまった!とかであれば電話したり連れて行きますが、上記の感じであれば私は様子を見るくらいにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今のところ変化はないので様子見たいと思います🥲

• 11時間前